家族・旦那 子供って大人の都合よくいかないものなの。歯磨きひとつまともにさせて… 子供って大人の都合よくいかないものなの。 歯磨きひとつまともにさせてくれない時期があるわけでそれひとつでブチ切れて叩いたり乱暴に扱うのって下手したら虐待だと思うんやけど。 それで逆ギレして家出するのはいいけど車持って行かんといてくれへんかなー? 生活困るんで。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ブチ 車 生活 虐待 ありか(5歳6ヶ月, 8歳) コメント いち 今後は子どもはどんどん強く大きく、大人は弱く小さくなっていくのにね。 2月22日 ありか 子供より厄介な旦那、疲れました 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありか
子供より厄介な旦那、疲れました