家族・旦那 夫が子供の名前の由来を理解せず、漢字の意味だけを送ってきたことに困惑しています。 うちの夫はなんでこうも私の言ってる意味が伝わらないんだろう😇 子供の名前の由来や生まれた時の気持ちとか書いて提出しなきゃいけないんですけど夫に文章考えてと言ったら当たり前のように名前の漢字の意味のスクショが送られてきた😇 例えば春だったら【四季の一つ。はる。】みたいなやつが。 送っといたからと言われて見てビックリ😇 いや、そういうことじゃないんだよ… 最終更新:7月3日 お気に入り 夫 名前の由来 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ズレまくってますね😂😂😂 うちの旦那もそういうタイプです! はい????って思うことを、 本気でやってるからこわいですよね。笑 7月3日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですよ! 人の話をまったく聞いていない事もありますし、聞いてても本気でそれが良いと思ってやってたりするので困ります😅 少しは子供の事協力してもらおうと思ったんですけど無駄でした😇 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですよ!
人の話をまったく聞いていない事もありますし、聞いてても本気でそれが良いと思ってやってたりするので困ります😅
少しは子供の事協力してもらおうと思ったんですけど無駄でした😇