子育て・グッズ 雪遊びをするウエアですが、年少以上の女の子ですとセパレートのほうが… 雪遊びをするウエアですが、 年少以上の女の子ですとセパレートのほうがいいですか? セパレートのほうがサイズがちょっと大きくても調整しやすいでしょうか。。 いま、ツナギのウエアが安売りしているので来年用に購入するか迷っていますが ツナギはサイズが大きめだったりすると調整しにくいかなと迷っています💫 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 女の子 遊び セパレート はじめてのママリ🔰 コメント ひなの うちはセパレートですが途中暑かったりで脱いだりするのでセパレートのがいいかなっておもいます^_^ 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗ 昨日コメントいただいたのでツナギタイプは購入せず、来年はセパレートでいこうと決めました✨ アドバイスありがとうございました(*^-^*)! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
昨日コメントいただいたのでツナギタイプは購入せず、来年はセパレートでいこうと決めました✨
アドバイスありがとうございました(*^-^*)!