コメント
ひなの
うちはセパレートですが途中暑かったりで脱いだりするのでセパレートのがいいかなっておもいます^_^
ひなの
うちはセパレートですが途中暑かったりで脱いだりするのでセパレートのがいいかなっておもいます^_^
「遊び」に関する質問
東京在住です。子供を連れて地方移住を検討しています。ご意見ください。 夫婦共に地方出身で、東京で出会いそのまま結婚。家も建てました。子供が2人になった今、私が生まれ育った環境とは大きく異なることに不安もあり…
赤ちゃんってその日その日で機嫌が全然違うものですか? 生後4ヶ月の子を育てていますが、昨日は私の顔を見てニコニコしていたのに、今日は全く笑わず😐 お膝の上に乗せて歌をうたうと、喜ぶときもあれば全く違う方を見て…
帰省が毎回憂鬱です。 旦那は飲みに遊びに楽しんでるけど私は完全アウェイ感。 遠い親戚の家に今いますが旦那と息子は海に行っていない。 その親戚が娘の事が見たいという理由で来ましたが(私は熱中症気味でフラフラ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
昨日コメントいただいたのでツナギタイプは購入せず、来年はセパレートでいこうと決めました✨
アドバイスありがとうございました(*^-^*)!