コメント
あちゃま
んー、、いいませんね🤷♀️仲いいなら冗談ぽく「おいおいバイ菌持ち込んでくんなよー」とかありますが、お前の作ったもの捨てたみたいな言い方……。
さよーならです(>_<)
🦒
カウンセリング受けた方がいいよ…
って言いたくなりますが…潔癖症がどうだろうと平気で人の気分悪くする発言する人はこれ以上関わり合わずにフェードアウトですね😅
嫌われたというか、手作りの食べ物くれる人・家に訪れる人は迷惑、文句ある?って開き直ってる感じでしょうか。あなたも菌にしか見えないなんて本人に言うなんて異常ですから、こっちから願い下げです!
-
みめろん
カウンセリング…
最近よく疲れてる顔をしてたので心配してましたが、さよならですよね😝
よく、家においでよ!と言ってくれる子だっただけに内心そんなこと思ってたのか…と考えるだけで悲しいです。
異常と言ってくれて救われます!ありがとうございます!- 2月22日
たんちゃ
言いません😨
これから関わりたくないです…
-
みめろん
今まで言われたことも聞いたこともなくてビックリでした。
関わらなくていいんですよね、、さよーならしました。- 2月22日
あゆみ
縁切ります🤓さよなら対象😘
関わりたくない😂
-
みめろん
さよならしました!
同じ考えの方がいて良かったです😂- 2月22日
退会ユーザー
えーー。いやですね。
そのままフェードアウトします👋🏻
-
みめろん
いやですよね(>_<)
さよならしました!- 2月22日
ママリ
そんなこと言われたら傷付きます😭私も潔癖なところはあって友達が家に来た時にすぐに手洗いはお願いしますが、それくらいです😂
-
みめろん
実は私それ思ったのですが、家にお邪魔してから手、洗って!って言われたことないんです😅
お散歩の後は洗わせて貰ってますが、、
心の中で思ってたのかと思うと凄く悲しいです😢- 2月22日
おはぎ
えぇ😱あなたも菌にしか見えないなんて面と向かって言われたなんて。よくその場耐えられましたね。私ならもう会わないです
-
みめろん
私が県外から嫁いでるので、数少ない連絡先知ってる友達なので関係壊したくない気持ちがありました😭
初めて言われたので耐えられたとかよりもビックリしすぎてその場では絶句としか言いようがないきもちでした。- 2月22日
はじめてのままり🔰
わたしも潔癖なところはありますがそんなことは言いません😂
ですがみんなが触ってる例えばエレベーターのボタンとか触りたくないんだよねぇとかは言いますよ😂
-
みめろん
よっぽどイライラしてたのか
やっぱり彼女の性格なのでしょうね…😞
エレベーター!それはわかります😂- 2月22日
-
はじめてのままり🔰
それがイライラとしていってても彼女の性格としていっててもわたしには理解できないのでもう連絡とらないですね😊
- 2月22日
-
みめろん
そうですよね😢
私も連絡とりたくないです!(>_<。)
さよならします!- 2月22日
みめろん
冗談ぽくなかったです😨
普通に会話の中で言われたのでビックリでした。
さよーならで良いんですよね!そう言ってもらえて良かった!ありがとうございます!
あちゃま
私なら最後にボロくそいってしまうかも……(笑)
私の中でお前のことゴミだと思ったし、バイ菌だと認識したから捨てるわ!さいならーって🤷♀️
あとそーゆうこと平気でいうと友達なくすよ、気をつけな!って(笑)
みめろん
出産してから合わないなって事は多々あったのですが
数少ない友人だったので穏便にさよならしました!
気を付けな!言ってやりたい!!(笑)でも彼女は友達多いので気にならないと思います!
あちゃま
あーありますね、それ😭
私ならそんなこと言われたらベッドダイブしたりして嫌がらせします(笑)
シーツ替えが1番めんどくさいので(笑)
みめろん
ベッドダイブ(笑)
面白そうだけどシーツ代弁償させられそうで恐い😂
笑わさせてもらえました😊👍