コメント

はじめてのママリ
住んでるところが違うのでわかる事だけコメントします😆
幼稚園は3歳になった日から無償化の対象でその月からじゃなくて日割り計算になるみたいですよ!例えば誕生日が2日なら1日だけ有料(日割り)であとは無料みたいな感じです!

mm.7
時間関係なく、日数(預ける回数)によって違います❗
-
ゆんゆん
遅れてすみません!
平日毎日7時くらいまでという意味でした!- 2月27日
はじめてのママリ
住んでるところが違うのでわかる事だけコメントします😆
幼稚園は3歳になった日から無償化の対象でその月からじゃなくて日割り計算になるみたいですよ!例えば誕生日が2日なら1日だけ有料(日割り)であとは無料みたいな感じです!
mm.7
時間関係なく、日数(預ける回数)によって違います❗
ゆんゆん
遅れてすみません!
平日毎日7時くらいまでという意味でした!
「3歳」に関する質問
【あんぱんまんミュージアムに行くベストタイミングは?】 娘の2歳の誕生日に連れて行くか、3歳で行くかすっごく迷っています。 ご経験されたお子様の年齢と反応、他アドバイスなど、、 教えて頂きたいです🙇🏻♀️❣️ もう…
3歳になったばかりの子、感情のコントロールが苦手ですぐ怒ったり泣いたりして切り替えも苦手です。 この年齢ならあるあるですか? それとも発達に問題があるんでしょうか?
年長 夜のおねしょについて 3歳で昼のオムツは取れ、夜はオヤスミマンを履かせてます 起きたらいつもパンパンで、オムツが濡れていない日は 月に1、2回くらいです 最近、娘からもうオムツは暑いから履きたくないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
遅れてすみません!
ありがとうございます!!助かりました😊✨