※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

3時に出産したけど、おしっこ出ない!どうしよー!管は入れたくないよーーーー誰かだしかたおしえてーーー😭😭😭

3時に出産したけど、おしっこ出ない!
どうしよー!管は入れたくないよーーーー
誰かだしかたおしえてーーー😭😭😭

コメント

モモンガママ

私は管入れました笑。。
激痛でした泣。。
しはらくトイレで集中して頑張って下さい!!!

おめでとうございます^ ^
私も産後3ヶ月?4ヶ月?まではおしっこ出ないし出る感覚もしなくて病院の先生に3時間おきに行って!!と言われてました🤣
それくらいまでは1日一回出るくらいでした😅

ぴーまん

おめでとうございます😍
めっちゃ水飲みまくって定期的にトイレにしばらく座ってました😂
それでも最初のほうはでなくて何度か管で出してもらいましたが😢
私は全然痛くなかったですよ!

まいちん

産後管2回入れましたが違和感あるだけで痛みは全くありませんでした!

らいおん隊

私は管入れてもらって3リットル溜め込んでました😂
違和感だったけど、痛くはなかったです!

‎‪𓍯 ‬

出産おめでとうございます❤✨

私は産後すぐ出血がなかなか止まらずガーゼぶち込まれたので必然的に管入れられたのですが産後すぐだったからなのか全く痛く感じませんでした😂管取られてからも産後何日かは尿意が感じられずトイレ行って!と助産師さんに言われしぶしぶ行ってトイレで集中してるとチョロチョロ大量に出てきて、こんなに溜まってたのに尿意感じないこと不思議に思ってました😂

きのみ

出産お疲れ様です‼︎

初めてのトイレ怖いですよね💦
私はトイレについてる音姫を流すと促されるよ‼︎って助産師さんに言われました😂効果はあるかは分かりませんがその日のうちにしっかり出ましたよ!