コメント

すけろく
うちの会社にもいますよ🤣
12月かな?入ってきた日に、歳下の子にはタメ口。
下の名前呼び(かろうじて呼び捨てではなくチャン付け)
彼氏の話ばっかり
めちゃくちゃ仕事した先輩が座って休んでると、大した仕事もしていないのに座って休む
メンヘラちゃんでうつ病らしく、先月はかなりハイでしたが今月は1日も来ず昨日から休職しました😅
どれだけ振り回すのって感じです💦

afsgmama
20代後半とか10代ならまだ世間知らないんだなと思ってご愛嬌?ってかんじですが、30代後半でそれは非常識な人すぎますね😂😂
-
afsgmama
20代前半の間違いですww
- 2月22日
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😊
若いから仕方がないよね〜じゃ済まされないですよね😂
相当な馬鹿ですよ😅- 2月23日

退会ユーザー
ちゃもさんが自分よりかわいいから気に入らないんじゃないですか?
-
ぶーちゃん
早く辞めていただきたいです😂- 2月23日

どれみ
30代後半でそれは痛いですね。いますよね、たまに。いつまでも若い時の雰囲気のまま歳とった人😂
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます✨
もう若くないのに…恥ずかしいことに気付いてないことが終わってますね😅- 2月23日

みーこ
前の職場にそんなおばさんいました(><)
でも他の人も私の味方だし、仕事も私の方ができるしって気にしてませんでした笑そういうとこも気に入らなかったと思いますが…😅
私が違う店舗に行き、エリアマネージャーに全部しゃべったら、他の人にも話聞いて、おばさんクビになっちゃいました😈
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます✨
上司がちゃんと話聞いてくれてちゃんとしてくれる会社なんですね♡
改善の余地はあるのか…近々上司に話するつもりです‼️- 2月23日
ぶーちゃん
頭いかれてますよね😅
休職しるぐらないなら、辞めてほしいですね😂