※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

昨日娘が下痢をして嫌な予感…と思っていたら、夕方から私が嘔吐下痢でト…

昨日娘が下痢をして嫌な予感…と思っていたら、夕方から私が嘔吐下痢でトイレとお友達になってしまいました。
娘は昨日2回の下痢のみで、発熱も嘔吐もなし、母乳も飲めているのでこのまま何事もなければいいなと思っています😭

12月にもウイルス性胃腸炎で一家全滅したのに、まさかの今シーズン2回め😱

私は嘔吐はおさまりましたが下痢は続いていて、胃痛が酷いです。水分は少しずつですが取れています。

育児のために早く治さないとだし普段なら病院に行きますが、このご時世ちょっと行くのを躊躇してしまいます。病院でインフルやらコロナやらもらいかねないですよね…

皆さんなら病院受診しますか?

コメント

大人で水分取れてるなら様子見て、明日近所の空いてそうなクリニック探して行きますね。

• ママリ

ママリ

様子見て結局病院行かずに過ごしました。
    ありがとうございました!

• 2月26日