妊娠・出産 出産から2ヶ月半がたちましたが、悪露?なのか分かりませんが、薄いピン… こんにちは! 出産から2ヶ月半がたちましたが、悪露?なのか分かりませんが、薄いピンクのものがちょっと出ます。なので、おりものシートが手放せません。 あと、あそこの臭いがきつくなりました(*_*)ズボンにも臭いが移ります。。。 皆さんは大丈夫ですか(+_+)??? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 1 悪露 夫 おりものシート 出産 もみじじじじじじ(9歳) コメント まる わかります( ´•̥ו̥` )私もありました💦😱 何日かしたら治まりました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント