コメント

ママたそ。
こんばんは🤗
ホッチキスの芯ではありませんがうちの娘はピアスを飲み込んでしまった事があります💦すっごい不安で心配な気持ち分かります。娘の場合翌々日にうんちと一緒に出てきましたよ。とりあえず様子を見てうんちも観察しておいた方が良さそうですね💦
ママたそ。
こんばんは🤗
ホッチキスの芯ではありませんがうちの娘はピアスを飲み込んでしまった事があります💦すっごい不安で心配な気持ち分かります。娘の場合翌々日にうんちと一緒に出てきましたよ。とりあえず様子を見てうんちも観察しておいた方が良さそうですね💦
「誤飲」に関する質問
向かいの市営住宅の騒音問題、ゴミ問題について 昼〜夕方 車の音楽がジャンジャン鳴り それも免許の持たない子供が車のエンジンをかけやります リビングにいても道路1本挟んでも聞こえてきます また家の前でゴミを出す…
昼間にフェルト生地(2×3)くらい もう少し大きいかもの物を誤飲してしまって いる可能性があり 息苦しい感じなどなかったので 様子をみていたのですが うんちで出るのを待ってみても大丈夫でしょうか? ちょっと大きいか…
9ヶ月半の息子が 上の子達の写真のオモチャを誤飲していました。 今日ウンチに出てきて発覚しました。 昨日買ったばかりで上の子達が遊んでおり 末っ子が口に入れたので速攻取り上げて処分しました。 今の時点で3個ウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
home
ありがとうございます😭ピアスも尖ってるから心配ですね😭でも無事うんちと出てきたんですね😭病院でもうんちを観察して出てきたらもう心配ないと言われました😭出てくるまで不安すぎて涙が止まらないです。。ホント危機管理ができてなかった自分を責めるばかりです。。
ママたそ。
誰しも完璧じゃないので仕方ないですよ😭予想外なことしますもんね…私の場合耳につけていたピアスを抱っこしてる時にでも引っ張られたので気づくのが遅かったです💦落としたと思っていた物がまさか娘のうんちから!!びっくりしました(--;)
無事に出てきますきっと!!
ママさんも落ち着いて様子見てましょう(><)