コメント
匿名希望
実の弟が近々結婚式しますが、現在は4人の方が欠席する事になりました
もしかしたらあと6人欠席するかも知れないみたいです
きゅーぴー
弟が4月に結婚式します💦
友達でキャンセルした人がいるのかは分かりませんが、私は親族なので行くつもりです!ただ妊娠中なのであまりにもコロナが広まれば欠席もありえるかもです😭💦
匿名希望
実の弟が近々結婚式しますが、現在は4人の方が欠席する事になりました
もしかしたらあと6人欠席するかも知れないみたいです
きゅーぴー
弟が4月に結婚式します💦
友達でキャンセルした人がいるのかは分かりませんが、私は親族なので行くつもりです!ただ妊娠中なのであまりにもコロナが広まれば欠席もありえるかもです😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
snsなどで、俺の嫁とか、近づくやつは許さない…みたいな、彼氏側が彼女や奥さんのsnsに書いている人いますが、そういう事を書く男側はどういう心境なのでしょうか? 彼女や奥さん側からしたら嬉しいと思いますが、 そこま…
旦那さんが休み全然取れないとかだと自分が出かけたりするの大変じゃないですか😭? 出かけないです!とかのコメントはいらないです。 我が家は週6仕事で祝日もなし 現場職なので毎日帰りがバラバラです。 帰りは早いと18…
公園でたまたま出会ったお子さんが自分の子と色々共通点がありすごい嬉しかったんですが子ども同士はケンカしつつ遊んでました、、 (話はしてましたが目はまったく離してません) 親同士が盛り上がっても子ども同士、ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
実は義妹の結婚式が4月にありまして。。
もちろん親族なので出席はするんですが、その弟さんは近場の方を呼ばれましたか?遠いところに住んでる方が欠席の連絡がきたんでしょうか??
匿名希望
すでに欠席するのは遠方に住んでいる高齢の祖父母と叔父叔母です
新幹線を使うので、まだキャンセルできるなら大事を取って欠席したいと連絡があったそうです
6人の方も遠方に住んでいる親戚で同じく新幹線を使うのと感染者が出ている県在住、そして赤ちゃんと幼児がいるので来れる大人だけ参加するかどうか相談中だそうです
ママ
高齢の方は控えたいですよね。。
うちも遠方なのです。
弟さんの結婚式は来月ですか??
友人等の欠席はございませんか?
匿名希望
結婚式は3月上旬です
高齢と子供は特に不安ですよね💦
同級生同士の結婚なので友人がカブってる為かあまりたくさんはいないみたいで、ほぼみんな地元在住なので特に欠席があるとは言ってませんでした
ママ
三月上旬なら欠席者多いかもしれませんね。。
親族の方が欠席なんですね!