※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

コロナの影響で、自分の結婚式の欠席連絡があった方いらっしゃいますか?

コロナの影響で、自分の結婚式の欠席連絡があった方いらっしゃいますか?

コメント

匿名希望

実の弟が近々結婚式しますが、現在は4人の方が欠席する事になりました
もしかしたらあと6人欠席するかも知れないみたいです

• ママ

ママ

実は義妹の結婚式が4月にありまして。。
    もちろん親族なので出席はするんですが、その弟さんは近場の方を呼ばれましたか?遠いところに住んでる方が欠席の連絡がきたんでしょうか??

• 2月21日
  • 匿名希望

匿名希望

すでに欠席するのは遠方に住んでいる高齢の祖父母と叔父叔母です
    新幹線を使うので、まだキャンセルできるなら大事を取って欠席したいと連絡があったそうです
    6人の方も遠方に住んでいる親戚で同じく新幹線を使うのと感染者が出ている県在住、そして赤ちゃんと幼児がいるので来れる大人だけ参加するかどうか相談中だそうです

• 2月21日
  • ママ

ママ

高齢の方は控えたいですよね。。
    うちも遠方なのです。
    弟さんの結婚式は来月ですか??
    友人等の欠席はございませんか?

• 2月21日
  • 匿名希望

匿名希望

結婚式は3月上旬です
    高齢と子供は特に不安ですよね💦

同級生同士の結婚なので友人がカブってる為かあまりたくさんはいないみたいで、ほぼみんな地元在住なので特に欠席があるとは言ってませんでした

• 2月22日
  • ママ

ママ

三月上旬なら欠席者多いかもしれませんね。。
    親族の方が欠席なんですね!

• 2月22日
きゅーぴー

弟が4月に結婚式します💦
友達でキャンセルした人がいるのかは分かりませんが、私は親族なので行くつもりです!ただ妊娠中なのであまりにもコロナが広まれば欠席もありえるかもです😭💦