べびちママ
7ヶ月ですが節約のためまだテープです笑!
はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月でもテープです。
クルンクルン回るので、一度パンツタイプを買ったのですが私は変えにくかったのでまたテープに戻しました。
立ち始めたらパンツにしようかと思ってます。
コンビニで5枚入りが売ってるので一度お試ししてみてはいかがでしょうか?
ckz
テープよりパンツタイプの方が値段も高いのでケチって7.8ヶ月頃まで粘ってました😂😂😂
好きなおもちゃとか持たせておくと少しはやりやすいかもしれないです😊
3人ママ☆
寝返りしだして、4ヶ月にはパンツタイプに変えました👶うちの子はオモチャとか持たせてもすぐに寝返りしてしまうし手足バタバタしてオムツ替えだけで時間かかったので😥ホントは高いしもう少しテープでいて欲しかったですけどね💦
ぴぴぴ
私はすぐパンツに変えました😂
いつから変えるべき!!は決まってないのでRさんが大丈夫ならテープの方が安いですしテープのまま、もうやだーー!って思うならパンツに変えてもいいと思いますよ🤗✨
みぃ♪
私は寝返りし出した時からパンツタイプに変えました!
テープオムツでのオムツ交換が苦で仕方なくて、トライアル(←全国にあります?笑)でパンツタイプのお試しで5枚?くらい入ったのがあったのでそれを使ったところめちゃくちゃ楽で。。。以降、ずっとパンツタイプです!^^笑
退会ユーザー
テープとパンツ使い分けてます😊
R
テープよりパンツの方が高いんですか!?
値段みるとテープの方が高い気がするんですが·····
ぴぴぴ
大体どこのメーカーも同じ値段だけど、パンツよりテープの方が枚数多く入ってますよ!!
コメント