ファッション・コスメ 肌が栄養過多になると白ニキビできますか? 肌が栄養過多になると白ニキビできますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 栄養 ろんちゃん(3歳8ヶ月) コメント ℂ𝕙a 毛穴に皮脂がつまって白ニキビ になります! そこからだんだん悪化してくので ストレスや栄養も関係しますが 毛穴の汚れを落とす洗顔料 を使ったりすると治ります! 2月22日 ろんちゃん そうなんですね!! 最近洗顔後パックやクリームを使って保湿たっぷりしてるのでそれが原因なのかと思いました😂 ありがとうございます! 2月22日 ℂ𝕙a 保湿たっぷりする分には まったく問題ないですよ クレンジングが落とし切れてなかったり すると保湿したところで 余計に菌を閉じこめてしまいます😅 2月22日 ろんちゃん そうなんですね!! ネットで、栄養過多で肌荒れたとか、栄養過多で顔大きくなったとか出てたのであんまり保湿しすぎるのもダメなのかと思いました😱 2月22日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
そうなんですね!!
最近洗顔後パックやクリームを使って保湿たっぷりしてるのでそれが原因なのかと思いました😂
ありがとうございます!
ℂ𝕙a
保湿たっぷりする分には
まったく問題ないですよ
クレンジングが落とし切れてなかったり
すると保湿したところで
余計に菌を閉じこめてしまいます😅
ろんちゃん
そうなんですね!!
ネットで、栄養過多で肌荒れたとか、栄養過多で顔大きくなったとか出てたのであんまり保湿しすぎるのもダメなのかと思いました😱