まま一年生
まつぱめちゃくちゃいいですよ!アイライン引いたみたいになりますし、すっぴんでもマスクしたら化粧してる風に見えますし!
ただ、まぶたが厚くてパリジェンヌやるとまつ毛がまぶたにブッ刺さってストレスがすごいので、腕がいい人にやってもらうのをおすすめします!
一応私もきちんとしたところに行ってますが、産後久しぶりにパリジェンヌしたらまつ毛がまぶたにブッ刺さり、お直ししてもらいましたが、あまり変わらず、、、大変な思いしているところです、、、笑

はじめてのママリ🔰
今はしてないですがビューラーでまつ毛上げても下がってくるのでマツパしていました✨最初マツエクやってましたがまつ毛が抜けていくような気がしてマツパに変更したのですがまつ毛も抜けて様子はあまり感じられなかったし、マツエクよりもお手入れも楽だし自然な感じで良かったです🥹またやりたいです😊

まーママ
産後5ヶ月で久しぶりにマツパしました!
年齢がいくとビューラーでまつげ抜けやすくなるので、マツパの方が抜けなくて安心なんです🌸
あとは、毎朝ビューラーしなくて良いので、意外と時短になります。
マツパにも種類あって、私は韓国風のマツパが好みでした。
根本からガッチリあげすぎると私の目元の場合似合わないので、もしされるなら調べてから合いそうなの予約されると良いです!

はじめてのママリ🔰
わたしはマツエクに比べると物足りなくマスカラする手間もかかるので、結局どうせやるならマツエク!となってしまいマツパは一回きりでした…😂
わたしのまつげが短くて物足りなかったかもなので、一回試してみるのはアリだと思います!

はじめてのママリ🔰
皆さん教えていただきありがとうございます🥹さらに気になってきました🤣とりあえず1回チャレンジしてみますー😊
コメント