ぱり
パンツです!
足のラインが出て欲しくないので、ワイドパンツにしました😌

はじめてのママリ
パンツです🙌🏼
下の子も連れて行くので、何かあってもいいようにパンツにしました〜
でもわたしが出席した卒園式はスカートのお母さんもパンツのお母さんも半々くらいでしたよ☺️

まま
ワンピースです
ぱり
パンツです!
足のラインが出て欲しくないので、ワイドパンツにしました😌
はじめてのママリ
パンツです🙌🏼
下の子も連れて行くので、何かあってもいいようにパンツにしました〜
でもわたしが出席した卒園式はスカートのお母さんもパンツのお母さんも半々くらいでしたよ☺️
まま
ワンピースです
「服装」に関する質問
寝る時の服装 1歳〜くらいのお子さま! 寝るときはちゃんとパジャマ着せてますか? ①パジャマ用の服を買って着せてる? ②寝るとき用のロンT、ズボン(パジャマ用でないもの)を決めてる? ③次の日に着る物を着せてる(←…
保育園の入園式の服装なんですがこの組み合わせでも大丈夫でしょうか…? 0歳入園です。 上の子は途中入園で入園式が無かったので服装が分からず😭 ジャケットの方がいいんでしょうか💦 写真1枚しか載せれないので下にズボ…
他にも質問されている方がいるのですが保育園の入園式についてです🙇🏻♀️ 案内には式の開始時間しか書いておらず、説明会の際服装について質問したら普段着で大丈夫ですよ!と言われました。 なのでバリバリ普段着で行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント