ファッション・コスメ 卒園式と入学式の服に合うカバンは白やベージュが良いでしょうか。 私がですが、卒園式と入学式でこの服をかい靴は黒があるからいいんですがカバンをすっかり忘れていて😱この服なら、白とかベージュのカバンですかね?? 最終更新:3月26日 お気に入り 靴 服 卒園式 さやか(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この服はコイアオ色にしましたか?靴が黒なら、カバンも黒にそろえるほうがすっきりするかなーと思いました! 紺、黒、ベージュだとちょっと統一感がなくすっきりしないかも? 3月20日 さやか コイアオです! 黒ばっかりになりますが、大丈夫ですかね?服のセンスがなくて😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 黒と紺の組み合わせって、品よくおしゃれな感じになりますよ✨ 素敵な式になりますように! 3月20日 さやか ありがとうございます! ちなみに、こんなカバンでもありですか?コサージュあればいいですかね? 真っ黒すぎて喪服みたいにならないか心配で 3月21日 はじめてのママリ🔰 卒園式は暗めの色、入学式は淡めの色、という印象がありますので、もし暗くなりすぎて喪服のようにみえそうということでしたら、入学式は明るめの色のバッグに替えてもいいかもしれませんね✨ 卒園式の場合もコサージュをつけていれば喪服にはみえないかと思います。黒いストッキングだけは避けてください。 3月22日 さやか ありがとうございました!無事にカバンもかったらいい感じになりました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コイアオです!
黒ばっかりになりますが、大丈夫ですかね?服のセンスがなくて😅
はじめてのママリ🔰
黒と紺の組み合わせって、品よくおしゃれな感じになりますよ✨
素敵な式になりますように!
さやか
ありがとうございます!
ちなみに、こんなカバンでもありですか?コサージュあればいいですかね?
真っ黒すぎて喪服みたいにならないか心配で
はじめてのママリ🔰
卒園式は暗めの色、入学式は淡めの色、という印象がありますので、もし暗くなりすぎて喪服のようにみえそうということでしたら、入学式は明るめの色のバッグに替えてもいいかもしれませんね✨
卒園式の場合もコサージュをつけていれば喪服にはみえないかと思います。黒いストッキングだけは避けてください。
さやか
ありがとうございました!無事にカバンもかったらいい感じになりました!