※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
ココロ・悩み

また娘と平和に過ごせる1日がきて欲しい。家族3人で旅行に行きたい。早く帰ってきて欲しい

また娘と平和に過ごせる1日がきて欲しい。
家族3人で旅行に行きたい。
早く帰ってきて欲しい

コメント

あやち

どうしたんですか??
入院中とかでしょうか😭

• まき

まき

一悶着あったんですけど
    旦那が娘連れて実家に帰ってしまいました。先週金曜日に一回帰ってきて復縁しよとか言われたんですけど、別件で両家もめてまた娘連れて実家に帰られました。😰

両家もめちゃってるから両方がヒートアップして話がいい方向に進む気配がありません😭

• 2月21日
  • あやち

あやち

娘さん連れて出ていってしまったんですか😱?
    離婚する感じなんですかね?
    娘さん、ママに会いたいでしょうね…

• 2月21日
  • まき

まき

もともと離婚するとか旦那に言われてましたが、別居までするとは‥😢
    先週もめてた時には義母曰く子供は全然ママママ言ってない言われました。帰ってきた時全力で呼ばれてましたが‥。

向こうの思い違いが凄すぎて壮絶な人生送ってます🤢🤢

• 2月21日

子ども連れて行かれるなんて私なら許せません😭
まきはらさんに非がなかったなら尚更です💦
しかも義母も良いように言ってるだけでしょうね。
普通はママに会いたいに決まってると思います😢

• まき

まき

私もなんども強制的に連れていこうと思いましたし、実際に旦那の別居先に向かいましたが、離婚の話されて追い出されたり。
    私に全く非が無い訳じゃないですが、旦那も悪いことはしてますし、義母が色々勘違いしてることはあるんやろなぁとは思います。

先週娘が帰ってきた時、何を思ってか、すぐには目を合わしてくれなかったのを覚えてます😰

• 2月21日