排卵検査薬で陽性が出た場合、妊娠の可能性があります。体調の変化もあるようですが、妊娠検査薬を使うタイミングが心配です。生理予定日前に茶おりがある症状も。
生理予定日当日の朝、
排卵検査薬で試してみると(正確でないのは分かっていますが陽性で妊娠されていた方もいると聞いたので)濃い目に線が出ました!!
これは期待できますでしょうか?😭💦
妊活を始め1年……今度こそと願ってるのですがまだ妊娠検査薬を使うのが怖いです😖
生理予定日頃に排卵検査薬で陽性出て、妊娠していた方体験談を教えていただきたいです😭
因みに今日昼に茶おり がありました😵
そして今生理前の鈍痛、腰痛あり…
基礎体温はまだ高温期です!
- maki
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬できちんと測定した方がいいですよ❗️

はじめてのママリ🔰
もしかしたら薄ら反応が出るかもしれませんが最終から3週間経つまでまだ分からないと思うので気長に待ちましょう🥚🥚

RIR
検査薬の種類が違うので比較しにくいかもしれませんが1番下が生理予定日前日です!
強陽性という感じではなかったですが次の日(生理予定日)に妊娠検査薬をしたらくっきり陽性出ましたよ✨
結構濃いので期待出来そうですね!授かっているといいですね✨
-
maki
写真ありがたいです😭💗
信じたいと思います😭😭😭!
ありがとうございます😭💗- 2月21日

モコ
私も上の方と同じ検査薬ですが、高温期12日目でこのくらいでした!
気になってこの日にドゥーテストの妊娠検査薬で検査したらくっきり陽性がでました!
makiさんくらい濃かったら、私は期待します🥰
初期症状は人それぞれですが、私は生理前の症状と酷似してるので判別できませんでした😂
赤ちゃんきてくれてますように❤
-
maki
くっきり陽性ですね!!
やっぱり期待してしまいますよね😭💦💦そわそわです💦
優しいお言葉ありがとうございます😭💗妊娠できてると嬉しいです- 2月21日
-
モコ
私は生理予定日前に排卵検査薬つかってもこんなにくっきり陽性は出たこと無かったので、もしかして!?とドキドキしました😂
きっと大丈夫ですよ🥰
嬉しい報告お待ちしてます❤- 2月21日
-
maki
そんなこと言われるとドキドキしちゃいます🥺💗💗本当にありがとうございます!
いい報告ができると嬉しいです😭💗- 2月21日
-
モコ
はい🥰お待ちしてます🥰
- 2月21日

ママリ
わたしはいつ排卵検査薬しても陽性が出てました😭😭
そんなこともあるのでチェックワンファストがおすすめです
-
maki
私も陽性出る時しかしていないので陰性は見たことありませんが…😅
やっぱり排卵日辺りとかじゃなくても陽性はでることあるんですね💦
1週間後来なければ妊娠検査薬してみます😰- 2月21日

りんごまん
私も生理予定日前にに排卵検査薬(ドゥーテストの)で陽性がでた為、妊娠検査薬をしてみると陽性でましたよ🥰
まだ病院に行っていないので確実とは言い切れませんが😂
-
maki
同じ方がいてなんだかすごく嬉しいです😭💗💗そして陽性!おめでとうございます💗💗
お互い赤ちゃん来てくれていると嬉しいです👶🏻- 2月21日
-
りんごまん
ありがとうございます😭💕
makiさんも妊娠検査薬陽性でますように🤗
私もママリで排卵検査薬を妊娠検査薬がわり?にしているのを見て、いきなり妊娠検査薬して陰性だと怖いから排卵検査薬でしました😂笑- 2月21日
-
maki
ですよね!ですよね!
今まで何度も真っ白の状態を見てきたので怖くて怖くて…😰😰
妊娠検査薬を使える時まで生理が来ないことを祈ります😭💗- 2月21日
maki
とりあえず手元に排卵検査薬しかなかったのでしただけです!
1週間来なかったら妊娠検査薬はします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😄😄正確ではないと思うので生理が始まる可能性もありますね!
maki
正確ではないので不安です😭
すでに下腹部もあるし😭💦
このまま来なかったらいいのですが。。。
はじめてのママリ🔰
最終性行為からどれくらい経ってますか?
妊娠してるといいですね❣️
maki
最終からは明日で2週間です!
ありがとうございます😭😭