子育て・グッズ 乳首や胸が激痛で、なぜか分からないです。結構飲んでいる完母で、しこりもないようです。歯で噛まれたこともありますが、普通に飲んでいる時も痛いです。夕方から胸が痛いです。 乳首か胸が激痛なんですけど、なんでしょうかね? 完母で、結構飲みます。 見たところ、特になんともなってない気もするし、しこりなども無いんですが、詰まってるんですかね💦 歯が生えてきて、噛まれたことは何度がありますが、噛まずに普通に飲んでる時も激痛です。 そして、昼間はそうでもなかったのに、夕方から何もしてないのに胸が痛いです... 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 完母 乳首 歯 ママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント Yu-mama 乳腺炎になりかけかな?って思います。 母乳育児相談か母乳外来に行かれたほうがいいかと思います。 2月21日 ママリ やっぱり乳腺炎なりかけですかね💦 白斑かな?と思ったのですが、見当たらないし... 病院行った方がいいですかね。 今日行けばよかったです😅 2月21日 Yu-mama ご存じだったらすみません💦 これから熱がでたり、痛みがひどくなるなら乳首を避けて冷やしたほうがいいですよ! あとは、痛みがあるとこを授乳させると少しは楽になるかと😅 それでも痛みがあれば病院に行かれるかマッサージをしてくれるとこに行かれたほうがいいと思います。 2月21日 ママリ 何度か乳腺炎はやっています💦 ありがとうございます! 気をつけてやってみます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり乳腺炎なりかけですかね💦
白斑かな?と思ったのですが、見当たらないし...
病院行った方がいいですかね。
今日行けばよかったです😅
Yu-mama
ご存じだったらすみません💦
これから熱がでたり、痛みがひどくなるなら乳首を避けて冷やしたほうがいいですよ!
あとは、痛みがあるとこを授乳させると少しは楽になるかと😅
それでも痛みがあれば病院に行かれるかマッサージをしてくれるとこに行かれたほうがいいと思います。
ママリ
何度か乳腺炎はやっています💦
ありがとうございます!
気をつけてやってみます。