※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
家族・旦那

吐き出しです…旦那よー…私が入院してるから頑張ってるんだと思うけど。…

吐き出しです…
旦那よー…私が入院してるから頑張ってるんだと
思うけど。
みてねにアップする育メンぶり。(娘と一緒に料理作ったり、休みの日はいろんな公園連れていったり。)
それ、私が妊娠中でもやって欲しかったわ😂😂
普段は昼頃まで寝てたり、午後もしっかり昼寝
してたくせに。
「〇〇(上の子)外に連れてかないの?可哀想だよ」
とか言われて変にプレッシャー感じてお腹張ってても
無理して公園や散歩連れてってたな。
みてねだけ見てる義母や実母はそりゃ旦那褒めるよねー。
ほんといいとこばっかりもってかれるというか😔😔

コメント

そよかか

むかつくーー!ムカつきますそれ!!

• ゆずゆず

ゆずゆず

旦那ばかりすごいねとか言われててムカつきます😑
    共感して下さって嬉しいです!!コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 2月22日

コメントなどできるんだったら、いつもそれくらいしてくれたら嬉しいな❤︎とか嫌味書いちゃいます😂笑

• ゆずゆず

ゆずゆず

なるほど!!みてねのコメントに「いっもやってくれたら嬉しいな♡」ですね👍(笑)
    ナイスアイデアありがとうございます😭✨

• 2月22日

そうやって周りに褒められると育ちますよ、イクメンが…スクスクと…🤣

今後はこれをネタに継続させましょう。

ウチも旦那を私も褒めて、義母も褒めて、実母も褒めて、親戚にも褒めてもらってイクメンに育てました。

• ゆずゆず

ゆずゆず

旦那ばかりすごいねとか褒められてムカついてたのですが、逆にイクメンに育てるのもありですね😆🙌
    腹立つ気持ちを抑えて、今後もイクメンになってくれるよう育成(笑)してこうかなと思います😭
    コメントありがとうございます✨

• 2月22日
ちい

わぁ…なんだかもやもやしますね💦
もう、今後もしてくれるように煽ててがっつりイクメンに育成するのはどうでしょうか?😂

• ゆずゆず

ゆずゆず

そうなんです…旦那ばかりすごいねとか褒められてムカつきます😭😭
    上の方も、イクメンに育成させるはどうか?とアドバイスいただいたので、腹立つ気持ちを抑えて褒めて育ててこうかなと思いました🤣笑
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 2月22日