お仕事 4月から育休あけて仕事復帰する方、何ヶ月間時短勤務にしますか? 4月から育休あけて仕事復帰する方、 何ヶ月間時短勤務にしますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 育休 仕事復帰 時短勤務 げーまー(27)(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント とろろ 慣らし保育終わったら復帰なので、時短なしです! しばらくは病気に色々かかりそうなので有給足りるか心配ですが…😅 2月21日 げーまー(27) わたしはGW明けから復帰で フルがいいのですが時短を勧めきて😂 フルなら残業もしてほしい、と。 1時間ぐらいの残業でたまにですが それだと迎えが間に合わないので どうしようかな…と…😂 2月21日 とろろ 向こうから言われてるんですね😰 でも…それだと保育園のお迎えがあるうちはフルタイムで働けないってことになりますよね😭 困りましたね🥵 2月22日 げーまー(27) そうなんですよね😂 介護で人手不足っていう割には ??って感じです(笑) わたしは働きたい派なので 働いてたのに…😂 2月22日 とろろ 時短を選ばざるを得ないって状況ですね😢 残業がなければ…😢 2月22日 げーまー(27) そうなんです… 前も3回ぐらい断って また火曜日に話し合いです😂 いい会社なのかなんなのか…😂 2月22日 とろろ 結構話し合いされてるんですね💦 いい感じにまとまりますように🙏 2月22日 げーまー(27) ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
わたしはGW明けから復帰で
フルがいいのですが時短を勧めきて😂
フルなら残業もしてほしい、と。
1時間ぐらいの残業でたまにですが
それだと迎えが間に合わないので
どうしようかな…と…😂
とろろ
向こうから言われてるんですね😰
でも…それだと保育園のお迎えがあるうちはフルタイムで働けないってことになりますよね😭
困りましたね🥵
げーまー(27)
そうなんですよね😂
介護で人手不足っていう割には
??って感じです(笑)
わたしは働きたい派なので
働いてたのに…😂
とろろ
時短を選ばざるを得ないって状況ですね😢
残業がなければ…😢
げーまー(27)
そうなんです…