もな💅🏻
子供が赤ちゃんの頃はほとんどいえからでませんでしたよー。
幼稚園行くようになって毎日化粧したりするようになりました。
ままり
今の時期は怖くて支援センターとかいけないです😭
ママ友も作りましたが合わない人たちばかりでしんどいのでもう会ってません。
息子は歩くのが楽しいのでお散歩は晴れてればしてます。
子供も一日家でも昼寝もするしご飯も食べるし夜も寝るので、いいとおもってます!
もな💅🏻
子供が赤ちゃんの頃はほとんどいえからでませんでしたよー。
幼稚園行くようになって毎日化粧したりするようになりました。
ままり
今の時期は怖くて支援センターとかいけないです😭
ママ友も作りましたが合わない人たちばかりでしんどいのでもう会ってません。
息子は歩くのが楽しいのでお散歩は晴れてればしてます。
子供も一日家でも昼寝もするしご飯も食べるし夜も寝るので、いいとおもってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠したとして、自分が何歳までなら産もうと思えますか? (そのほかのいろんな要件は埋める状態と仮定して) なんとなく私は38とかが限界値なのかなぁーと思ったのですが、みなさんどうですか??
最近知り合ったママさんなんですが 習い事が多いから専業主婦に戻る ランチ週2で行ける って言ってるんですけど、遠回しに経済的に余裕なのをアピールされてますか?😂 ちなみに私はもうすぐパートします。 パートするまで…
話し出したら止まらない!自分の話ばかりしてしまう!という方いませんか? 私なんですが悩みです🥺 友達と会ってたくさん話をして帰った後に「今日も自分ばかり話し過ぎたな…」と反省することが多いです。 反省してまた会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント