妊娠・出産 稽留流産で手術して生理2回目来てから妊活していいよって言われた方で生… 稽留流産で手術して 生理2回目来てから妊活していいよって言われた方で 生理1回目から妊娠した方とかいますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 生理 妊娠した 妊活 ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽぽん 完全流産で手術はしてないですが、生理2回来たら妊娠しても大丈夫と言われました。しかし、待てず…1回だけで妊娠しました😅今のところ順調に経過してます! 2月21日 ママ そーなんですね! おめでとうございます☺️ 先生には何か言われませんでしたか? 2月21日 ぽぽん 特に先生には何も言われなかったですよ😎! 2月21日 ママ そーなんですね! 私は手術してるから怖いので2回待ってみます☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですね!
おめでとうございます☺️
先生には何か言われませんでしたか?
ぽぽん
特に先生には何も言われなかったですよ😎!
ママ
そーなんですね!
私は手術してるから怖いので2回待ってみます☺️