サプリ・健康 産後のお腹のたるみについてな質問です。産後、妊娠前より体重は落ちた… 産後のお腹のたるみについてな質問です。 産後、妊娠前より体重は落ちたんですが、 お腹のポヨンポヨンが見事に残っており。 縦型になるはずのオヘソがまん丸です😅 そろそろ引き締めたいんですが、 いいエクササイズありませんか? 1人目の時も殆ど戻らず2人目妊娠したので、頑固な腹回りになってると思います。。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 体重 産後 2人目妊娠 妊娠前 妊娠した エクササイズ でら子(4歳9ヶ月, 6歳) コメント リリー 私もかなりポヨンポヨンになっていましたが、毎日腹筋していたらかなり改善してきました! 2月21日 でら子 ありがとうございます! 普通の、膝立てて起き上がるあの腹筋ですよね? どのくらいやったかも教えて頂けると嬉しいです(*☻-☻*) 2月21日 リリー それです! 子供が寝てるときとかに10回を3セットしてます。 朝昼晩やる時もあるし、夜だけになっちゃってる時もありますが…。 2月21日 でら子 結構されていたんですね! でも、私も頑張ってみます☺️ 2月21日 リリー 産前に履いてたパンツ類が履けなくなって焦ったので😅😓 買い替えるのもお金かかって勿体ない!ので必死でした。 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でら子
ありがとうございます!
普通の、膝立てて起き上がるあの腹筋ですよね?
どのくらいやったかも教えて頂けると嬉しいです(*☻-☻*)
リリー
それです!
子供が寝てるときとかに10回を3セットしてます。
朝昼晩やる時もあるし、夜だけになっちゃってる時もありますが…。
でら子
結構されていたんですね!
でも、私も頑張ってみます☺️
リリー
産前に履いてたパンツ類が履けなくなって焦ったので😅😓
買い替えるのもお金かかって勿体ない!ので必死でした。