コメント

リリー
私もかなりポヨンポヨンになっていましたが、毎日腹筋していたらかなり改善してきました!
リリー
私もかなりポヨンポヨンになっていましたが、毎日腹筋していたらかなり改善してきました!
「エクササイズ」に関する質問
4月になり産後ダイエット始めました! YouTubeの簡単なエクササイズ動画を数個やって、和食中心の食事にしてみようかと思ってます🥹 一緒に頑張っている同士いますか?
娘を寝かしつけたあと、週1〜2日1時間だけ旦那に娘を任せて近所のエクササイズスタジオに通おうと、産後7ヶ月にしてようやく重い腰をあげて体験レッスンを予約した矢先に、旦那が娘が起きてるのをモニターで確認したにも…
産後ダイエットなにかいい方法ありませんか😭? 一応今は食事記録してベビーカーで30程度お散歩して 時間があるタイミングで YouTube見ながら10-20程度エクササイズしてます🥲! しかし 全く痩せません🤣 仕事してる時より身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
でら子
ありがとうございます!
普通の、膝立てて起き上がるあの腹筋ですよね?
どのくらいやったかも教えて頂けると嬉しいです(*☻-☻*)
リリー
それです!
子供が寝てるときとかに10回を3セットしてます。
朝昼晩やる時もあるし、夜だけになっちゃってる時もありますが…。
でら子
結構されていたんですね!
でも、私も頑張ってみます☺️
リリー
産前に履いてたパンツ類が履けなくなって焦ったので😅😓
買い替えるのもお金かかって勿体ない!ので必死でした。