コメント

リリー
私もかなりポヨンポヨンになっていましたが、毎日腹筋していたらかなり改善してきました!
リリー
私もかなりポヨンポヨンになっていましたが、毎日腹筋していたらかなり改善してきました!
「体重」に関する質問
すみません、愚痴です‥ 最近実母に対する嫌悪感がすごいです 嫌だなと思うようになったきっかけは息子への関わり方です 息子を嫌っているわけではなく可愛がってはくれていると思います ただ ・一歳を超えて体重が重くな…
4ヶ月息子完ミです! ミルクの量少ないですかね😣? 180×4 残すことあり 寝る前200×1 出生時2400gで4ヶ月半の現在6300gくらいです🫣 小さく産んでしまったからミルクの量と体重が気になってしまって🥹
生後3ヶ月なりたてです。 完ミでトータル700台から増えません😣 体重はおそらく6キロぐらいですが1日の増加が前より減っている気がします💦 ミルクを飲んですぐはご機嫌ですが10分ぐらいしたら泣いてきます。 足りてないん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
でら子
ありがとうございます!
普通の、膝立てて起き上がるあの腹筋ですよね?
どのくらいやったかも教えて頂けると嬉しいです(*☻-☻*)
リリー
それです!
子供が寝てるときとかに10回を3セットしてます。
朝昼晩やる時もあるし、夜だけになっちゃってる時もありますが…。
でら子
結構されていたんですね!
でも、私も頑張ってみます☺️
リリー
産前に履いてたパンツ類が履けなくなって焦ったので😅😓
買い替えるのもお金かかって勿体ない!ので必死でした。