コメント

みみま
無排卵だとそんな感じですね、カスカスの終わりかけ〜みたいな感じでした😔

プッチマーゴ
無排卵だと量が少ないのですか?💦
先月病院で今回排卵しないねっていわれて今月きた生理は普通でした😅
-
さーちゃん
そうですか
人それぞれなんですかね😭😭
今リセット中で
茶おりのみです😞😞- 2月21日
みみま
無排卵だとそんな感じですね、カスカスの終わりかけ〜みたいな感じでした😔
プッチマーゴ
無排卵だと量が少ないのですか?💦
先月病院で今回排卵しないねっていわれて今月きた生理は普通でした😅
さーちゃん
そうですか
人それぞれなんですかね😭😭
今リセット中で
茶おりのみです😞😞
「無排卵」に関する質問
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
アプリ管理ですけど 生理予定日から9日経っていて 産婦人科行く用事あったから ついでに診てもらったら 「妊娠はしてませんねぇ」 あれ??🤣絶対妊娠してると思った🤣 無排卵??生理予定日から結構経ってから 検査薬反応し…
全然何もストレス感じてないのに、また今月も無排卵っぽい。これどうしたらいいんでしょうか。自然に治るのか、それとも薬飲んだりしたら一発で治るんでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
そうなんですね!!!!
よかったです
不正出血か生理かわからず・・・・
このカスカス
笑
一週間くらいでしたか???
みみま
1日で終わりました!
私ちなみに多嚢胞で排卵せずに卵巣に吸収してたみたいですが、その時は普通の生理でした
さーちゃん
その時に基礎体温やってましたか???
みみま
無排卵と診断されたときはしてなかったですが、
多嚢胞と診断されたときの
一応のせときますね
二層にはなってるが、排卵検査薬は強陽性にならないとか、強陽性だらけとかでした。
さーちゃん
二層になる場合もあるんですね!!!!!!
難しい・・・・😭
完全に低温だったので無排卵かなと思っていますが
二層の場合基礎体温と排卵検査薬でわかった感じですか???
みみま
いえ全然!妊娠しないのでクリニックいってわかりました!
婦人科2件いっても無排卵ですねー健康な方でも年に1〜2回はあるんですよ!って感じで判断されたのですが、なかなか妊娠しないので(二層になるから無排卵だとは思って無かったが)不妊外来に行くと
「右だけ多嚢胞だね〜」と言われました。
さーちゃん
生理が終わっちゃいました笑
これって生理なのかなぁーと思っちゃいますよね・・・。
えー
右だけとか左だけとかあるんですね😭!!!!