コメント

いちご🍓
3人目まで促進剤で4人目は自然陣痛を初経験して微弱陣痛での出産だったのでこんなに痛くないの?え?っておもうぐらい痛みが弱く楽でした(笑)
5人目も自然でしたが4人目と比べると痛すぎて死にました(笑)
いちご🍓
3人目まで促進剤で4人目は自然陣痛を初経験して微弱陣痛での出産だったのでこんなに痛くないの?え?っておもうぐらい痛みが弱く楽でした(笑)
5人目も自然でしたが4人目と比べると痛すぎて死にました(笑)
「出産」に関する質問
34週0日で赤ちゃん1,782gと小さめでした🥹 息子も38週0日で2,345gと小さかったです。 同じような大きさだった方、出産の時何gでしたか? 小さめだったのでできるだけ予定日までお腹にいてほしい‥
混合→完ミへ切り替えた時期とそのキッカケを教えてください! 現在、赤ちゃんは6ヶ月、出産直後よりミルクよりの混合です。スケール購入済みで母乳量をはかっており、母乳が40〜60ml、ミルクが100〜140mlです。 2ヶ月〜…
旦那と2人目について意見が合いません😖 私は2人も欲しくないです、、子供に兄弟いたほうがいいと思いますが、1人にたくさんお金と時間をかけてあげたいし、そもそもわたしに2人も育てられる余裕がないし、陣痛の痛さをま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す、素晴らしい‼️😆😆
五人もご出産されたんですね!
五人目が大変だったのは、何か原因がありますか?!
いちご🍓
子宮口がなかなか開かずで開ききるまでが長かったです😱
開ききって限界いきみたいーってなって走って分娩台に乗ってすぐでてきました(笑)
いきみたいからは一瞬でしたけどそれまでが長すぎてきつかったです(笑)
5人目が分娩時間1番長かったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
そんなこともあるんですね‼️
でも五人目で初めての女の子ですね😆😆😆たまらないですよね💕💕💕
いちご🍓
前回と同じ感じだろうと舐めてました(笑)
初めての女の子みんなメロメロです🥰
はじめてのママリ🔰
ですよね
うちもみんなメロメロです😆
ちなみに五人目は何時間でした?
いちご🍓
やっぱりみんなメロメロですか🥰
12時間です😂
ちなみに1人目6時間
2人目7時間3人目3時間4人目5時間でした😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でも初産で6時間はすごいです‼️
参考になりました‼️ありがとうございます‼️