※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnlsmk
子育て・グッズ

フルタイムで働くママさんへ☆ 子供との時間が心配です。皆さんはどうしていますか?

フルタイムでご勤務されているママさんにお伺いします☆
お子さんとの触れ合う時間はありますか?

今は時短勤務なのですが、12月〜フルタイムで勤務になります。通勤に片道1時間かかるので、今でさえ帰宅後には家事に追われて、あまり遊んであげる時間が無くて罪悪感があります( ›_‹ )

フルタイムになったらどうなるやら今から心配でして、皆さんどうされてるかな?と思い質問させて頂きました。
よろしくお願いします☆

コメント

はじめてのママリ🔰

私も通勤に時間がかり、19時以降に帰ります。
元々私がごっこ遊びが苦手でそれも含めて遊んであげられていません😫
が、だからこそ寝る前10~30分だけは本を読んだり迷路をしたり、私のまだ得意なものを集中して一緒にするようにしています!
子どももだいたい時間になったら本など出して誘ってくれます😊❤

• hnlsmk

hnlsmk

19時だと暗いし大変ですね( ›_‹ )
    私もシフトなので遅いと23時帰宅なので、主人に20時にお迎えに行ってもらいますが、子どもが寝るのが23時とかになってしまいいつも寝不足です( ˙-˙ ;)
    本を持ってきてくれるのかわいいですね❤️

• 2月21日