コメント
はじめてのママリ🔰
私も通勤に時間がかり、19時以降に帰ります。
元々私がごっこ遊びが苦手でそれも含めて遊んであげられていません😫
が、だからこそ寝る前10~30分だけは本を読んだり迷路をしたり、私のまだ得意なものを集中して一緒にするようにしています!
子どももだいたい時間になったら本など出して誘ってくれます😊❤
はじめてのママリ🔰
私も通勤に時間がかり、19時以降に帰ります。
元々私がごっこ遊びが苦手でそれも含めて遊んであげられていません😫
が、だからこそ寝る前10~30分だけは本を読んだり迷路をしたり、私のまだ得意なものを集中して一緒にするようにしています!
子どももだいたい時間になったら本など出して誘ってくれます😊❤
「うなる」に関する質問
出勤できずに退職する場合について教えてください! 現在1番下が保育園決まらず、実母には同居してもらい預けてフルタイムの正社員で働いています。 そんな中実母がギックリ腰になってしまい、子供の面倒を見る事が現在…
パニック障害、うつ状態の診断を受け、 会社を休んでましたが11月から復帰。 復帰してから1ヶ月半が経ちました。 今年の出勤日も残り2日。 今週から不安感、食欲不振が出てきて 体調イマイチ。 そんな中家族でのクリスマ…
今完母ですが夜の仕事をしようか悩んでいます そうなると喫煙の空間にいる事になります 隣でお客さんが吸ったりします。副流煙もろですよね… やっぱり母乳だとやめた方がいいでしょうか なにかしら影響ありますかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hnlsmk
19時だと暗いし大変ですね( ›_‹ )
私もシフトなので遅いと23時帰宅なので、主人に20時にお迎えに行ってもらいますが、子どもが寝るのが23時とかになってしまいいつも寝不足です( ˙-˙ ;)
本を持ってきてくれるのかわいいですね❤️