てろり
副流煙は直接吸うより有害成分が入ると聞いたことがあるので…
わたしなら母乳やめます🥲
パパママ教室で、同居家族が吸ってても止めるように言われたり、父親が吸う場合は服なども着替えてから赤ちゃんに触れるように、と指導された記憶があります。
そのレベルだと思いますので、お仕事で日常的に副流煙吸う空間にいる状態での母乳は、ほぼタバコ吸ってる状態に近くなるかなぁと…。
お仕事となると吸うときは離れたり、なるべく息しない…みたいなのは難しいかと思いますので、わたしならやめます。
てろり
副流煙は直接吸うより有害成分が入ると聞いたことがあるので…
わたしなら母乳やめます🥲
パパママ教室で、同居家族が吸ってても止めるように言われたり、父親が吸う場合は服なども着替えてから赤ちゃんに触れるように、と指導された記憶があります。
そのレベルだと思いますので、お仕事で日常的に副流煙吸う空間にいる状態での母乳は、ほぼタバコ吸ってる状態に近くなるかなぁと…。
お仕事となると吸うときは離れたり、なるべく息しない…みたいなのは難しいかと思いますので、わたしならやめます。
「完母」に関する質問
【離婚について悩んでいます。助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方に意見欲しくまた夜再投稿させてもらうかもしれません。 周囲に相談する勇気…
生後3ヶ月の男の子がいます。完母です。 帰省する方に質問です。 私は北海道(石狩方面)に住んでいます。 旦那の実家が帯広で年明けに家族で帰省する予定になっています。 車で片道約3時間半。高速を利用する予定です。 …
離乳食について教えてください! ミネラル、タンパク質などきっちり計算していますか? いつもは白粥、野菜2品、タンパク質1品で量は本通りにしています。よく見るインスタの混ぜごはんとかにすると量ってわかりませんよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント