てろり
副流煙は直接吸うより有害成分が入ると聞いたことがあるので…
わたしなら母乳やめます🥲
パパママ教室で、同居家族が吸ってても止めるように言われたり、父親が吸う場合は服なども着替えてから赤ちゃんに触れるように、と指導された記憶があります。
そのレベルだと思いますので、お仕事で日常的に副流煙吸う空間にいる状態での母乳は、ほぼタバコ吸ってる状態に近くなるかなぁと…。
お仕事となると吸うときは離れたり、なるべく息しない…みたいなのは難しいかと思いますので、わたしならやめます。
てろり
副流煙は直接吸うより有害成分が入ると聞いたことがあるので…
わたしなら母乳やめます🥲
パパママ教室で、同居家族が吸ってても止めるように言われたり、父親が吸う場合は服なども着替えてから赤ちゃんに触れるように、と指導された記憶があります。
そのレベルだと思いますので、お仕事で日常的に副流煙吸う空間にいる状態での母乳は、ほぼタバコ吸ってる状態に近くなるかなぁと…。
お仕事となると吸うときは離れたり、なるべく息しない…みたいなのは難しいかと思いますので、わたしならやめます。
「うなる」に関する質問
これってつわりなのでしょうか? 妊娠8週1日。 どうなるかも分からない日々が続いています。 クリニックの先生には首を傾げられ、無理だろうと💦それでも片方は心拍確認取れているので信じて信じて 胚盤胞移植から38日目、…
保育園の4月入園が決まって会社復帰するのですが相談乗って欲しいです💦 私は派遣社員ですが無期雇用してくれる会社で産休入る前の会社には戻れるけど部署は変わってしまうという話でした。以前の部署の上司は妊娠中は雨…
発達障害で不安強くパニックを起こすお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 今年4月から小学1年生です。 不安が強く感覚過敏で人が多く集まる場所でのパニックが凄いです。発狂して暴れまくります。今は入学式がどうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント