ままーり
副流煙は直接吸うより有害成分が入ると聞いたことがあるので…
わたしなら母乳やめます🥲
パパママ教室で、同居家族が吸ってても止めるように言われたり、父親が吸う場合は服なども着替えてから赤ちゃんに触れるように、と指導された記憶があります。
そのレベルだと思いますので、お仕事で日常的に副流煙吸う空間にいる状態での母乳は、ほぼタバコ吸ってる状態に近くなるかなぁと…。
お仕事となると吸うときは離れたり、なるべく息しない…みたいなのは難しいかと思いますので、わたしならやめます。
ままーり
副流煙は直接吸うより有害成分が入ると聞いたことがあるので…
わたしなら母乳やめます🥲
パパママ教室で、同居家族が吸ってても止めるように言われたり、父親が吸う場合は服なども着替えてから赤ちゃんに触れるように、と指導された記憶があります。
そのレベルだと思いますので、お仕事で日常的に副流煙吸う空間にいる状態での母乳は、ほぼタバコ吸ってる状態に近くなるかなぁと…。
お仕事となると吸うときは離れたり、なるべく息しない…みたいなのは難しいかと思いますので、わたしならやめます。
「うなる」に関する質問
上にお兄ちゃん、お姉ちゃんがいる方 夕飯〜寝るまでの間 眠くてぐずったらどこで寝かせてますか? 朝寝、昼寝は寝室で 夕寝というか19時頃にもう一回寝て 最終21時半頃寝るスケジュールで 今までは夕寝はリビングでし…
実家の金銭状況、どのくらい把握してますか? 私は三姉妹長女です。 妹2人も結婚しています。 両親ともに60代で生存しているのですが、 父が癌になりまくって、 ここ3年で4.5回手術をしています。 体力もなくなり、 再…
来年妊活しようかなと思っていました。 先月、頸がん検診で引っかかり本日高度異形成の 診断をくだされました。 円錐切除しても妊娠は可能、ただし早産のリスクが 上がると言われました。 (だったら産まないつもり、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント