家族・旦那 これから離婚します。夫婦で話して離婚する事、親権は私で旦那は養育費… これから離婚します。 夫婦で話して離婚する事、親権は私で 旦那は養育費を払う事も合意してくれていて、 家庭裁判所で調停調書を作る事が決まりました。 養育費の金額はまだ決まっていません。 この場合、家庭裁判所に行けば養育費の金額は 所得の相場から決めてもらえますか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 養育費 夫婦 家庭 離婚 親権 maki♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの昨年の源泉徴収から 算定表に沿って計算されます‼︎ 2月21日 maki♡ ネットで計算表を調べてみたのですが、 旦那は自営業なのでよくわからず、、、 それは家庭裁判所の人に 計算してもらえますか? 2月21日 退会ユーザー 自営業だといざ差し押さえするとなると逃げられることが多いです😭その人に払う気があれば大丈夫ですが😭 2月21日 maki♡ 払う気はあるようです。 金額を計算してもらえるのでしょうか? 2月21日 退会ユーザー 確定申告をきちんとしているならしてもらえますよ! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki♡
ネットで計算表を調べてみたのですが、
旦那は自営業なのでよくわからず、、、
それは家庭裁判所の人に
計算してもらえますか?
退会ユーザー
自営業だといざ差し押さえするとなると逃げられることが多いです😭その人に払う気があれば大丈夫ですが😭
maki♡
払う気はあるようです。
金額を計算してもらえるのでしょうか?
退会ユーザー
確定申告をきちんとしているならしてもらえますよ!