妊娠・出産 着床出血後の検査薬反応について質問です。排卵日不明で生理遅れ中。妊娠を希望しています。 着床出血があった方もしくはんかる方に質問です。 生理予定日2月8日 最終月経1月2日 仲良しは1月19日と2月6日日に外だししてます。 2月7日生理予定日1日前に少量の出血がありました。 もし着床出血だとしたら 出血から何日後に検査薬やって反応でますか? いまだに生理は来ていません。 産後で排卵日がいつだかわかりません…。 妊娠は希望しています! よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 排卵日 着床出血 仲良し 産後 妊娠 検査薬 最終月経 生理予定日1日前 はる(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のんちゃんまま 中だしは、してない感じ??ですか? 着床出血なら、も、出るとおもいますよ!! 2月21日 はる 中出しはしてません。 ほんとですか?! 検査薬してみた方がいいですよね⁉️ コメントありがとうございます😊 2月21日 のんちゃんまま そーなんですね… でもまだ、お子さん小さいので、できる可能性は、高いので… 妊娠してればでます… 今もきてないみたいですし! でもでなかったら原因は、わからないです!! 2月21日 はる はい…。 今もきてません💦 検査薬してみたいと思います‼️ できていなかったら 産婦人科受診しよーかなと思います。 ありがとうございます😊 2月21日 のんちゃんまま はい!! そのほうがいいですね、 多少のズレもあるので…… 2月21日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
中出しはしてません。
ほんとですか?!
検査薬してみた方がいいですよね⁉️
コメントありがとうございます😊
のんちゃんまま
そーなんですね…
でもまだ、お子さん小さいので、できる可能性は、高いので…
妊娠してればでます…
今もきてないみたいですし!
でもでなかったら原因は、わからないです!!
はる
はい…。
今もきてません💦
検査薬してみたいと思います‼️
できていなかったら
産婦人科受診しよーかなと思います。
ありがとうございます😊
のんちゃんまま
はい!!
そのほうがいいですね、
多少のズレもあるので……