※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむ
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが熱がないのに寝ている場合、病気の可能性はありますか?

昨日から私が風邪を引き、今日39.5度まで発熱しました。
生後1ヶ月の子供がいます。
いつも寝ないで泣いてるのに、今日は夕方からずっと寝ています。
お風呂に入れても寝たままで、熱は36.5度でありません。
熱がなくても病気の可能性はありますか??

1ヶ月ごろの赤ちゃんで体調崩したことがある方、
よろしくお願いします💦

コメント

みむ

補足ですが、ミルクはいつも通り飲みました。

はじめてのママリ🔰

娘は生まれて数日でRSウィルスにかかり入院しましたが、その時はいつも通り飲んで熱もなく機嫌も特に悪い事は無かったですが、一日中寝てたのが気になって病院へ連れて行くとRS陽性でした😭
何事もないのが一番ですが、念のため診て貰うのが安心なと思います💦

🌼

私も産後1ヶ月、実家からアパートに帰るタイミングで体調崩しました😭💦

みむさん、体調大丈夫ですか??
休めるときに休んでくださいね!

私も移ったかな?とかなり神経質になって何回も熱測ったりしましたが大丈夫でした。

赤ちゃんの平熱はいつもそれくらいですか???

体調悪かったりだるかったりしたら泣いたりぐずったりすると思いますしミルクものんで熱もないなら大丈夫だとおもいます😊

私なら様子みます!!

• 🌼

🌼

上の方のコメントみたらそんなことあるんですね😭すみません💦
    明日の朝まで心配だったら診てもらったほうが安心かもしれませんね!!

• 2月21日