子育て・グッズ 7ヶ月になりハイハイするようになったら、最近携帯が気になって奪おうと… 7ヶ月になりハイハイするようになったら、 最近携帯が気になって奪おうとしてきたり、寝てる間に顔の上に乗ってきて髪を引っ張っられたりします🥲 夜も眠いのに寝ないでずっと泣いてて、色々試してみても最終的にはどうしてあげたらいいか分からなくなって、、 みなさんの赤ちゃんもこんな感じなんでしょうか?🥹 ワンオペでしんどい時に役立つおもちゃとか、 なんでもいいのでおすすめのアイテムはありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん おすすめ アイテム 寝ない ハイハイ ..(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝るの下手くそなんだなー 眠いなら寝れば良いのにと話しかけてました ママは横になればすぐ寝れるのに 寝ないといきるの大変よーと(笑) 参考にならずすいません🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント