※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんかん
妊娠・出産

明日で35週に入り、前駆のような痛みが続いています。子宮口は閉じていて順調だと言われましたが、病院に連絡した方が良いでしょうか。

明日で35週に入ります。夕方くらいから前駆のような痛みが続いており、1時間ほど前からうずくまりたいレベルの痛みが続いてます。月曜の34週検診では子宮口も閉じていて順調だと言われ、今も出血など何もないのですが病院に連絡した方が良いのでしょうか… 1歳になったばかりの長男がいるため、なかなか決心できずにこんな時間になってしまいました。。

コメント

るなここ🐱🐱

何分間隔ですか?

うずくまりたいほど
痛いのなら
電話したほうが
いいと思います😞

• ぽんかん

ぽんかん

早々のお返事ありがとうございます。
    間隔はマチマチで15分だったり20分だったりです。。やはりそうですよね、電話してみます、ありがとうございます😭

• 2月20日
ステラ

電話してみたほうがいいと思います✨
行ってみて落ち着いたらそれはそれで安心ですしね!
間隔的に痛みがきているなら もしかしたら陣痛かもしれないですね💪
私も2人目の時余裕こいていたら
あっという間に痛くなりうずくまる感じになってすぐ産院行ったら8cm開いてましたよ。笑

• ぽんかん

ぽんかん

お返事ありがとうございます。間隔はマチマチですが、腰痛と便意のようなものも出てきたので病院に連絡してみたいと思います😭

• 2月21日