妊娠・出産 子宮口が開きかかっているのに、切迫早産になる可能性があるか悩んでいます。安静指示を受けているけれど、他の人はそこまで安静と言われていないと言っているそうです。 子宮頸管の長さは十分にあるのに、子宮口が開きかかっているのも切迫早産になるのでしょうか🧐? 張り止めを1日3回飲みながら自宅安静指示が出ましたが、周りの話を聞くと、そこまで安静と言われていないという方が多いです🙄💦 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 子宮口 切迫早産 自宅安静 しゅしゅママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 私転職します🎵 私が同じような感じで、長女の時に安静指示が出ていましたよ🎵 長さがあっても、開いちゃったらアウトですから💦 2月20日 しゅしゅママ コメントありがとうございます😌3人のママさんからのコメント心強いです!!長さがあっても開いたらダメなんですね😢💦娘さんの時は正期産まで持ちましたか? 2月20日 私転職します🎵 39週4日までちゃんとお腹に居てくれました🎵 私の場合、まん中辺りが少し開いていると言われて、上下が閉じているから長さがあるだけで、危ないよって言われてました🎵 2月20日 しゅしゅママ そうなんですね🙄💦 でも39週4日としっかり持ったと聞いて勇気出ました! どの程度安静にされていましたか??色々聞いてしまってすみません🙇♀️💦 2月20日 私転職します🎵 一人目の時だったので、けっこう安静にしてました🎵 最低限の家事だけして、日中はのんびり家の中に居て、買い物は出来るだけ回数少なくして、旦那の居るときに行くようにしていました。 2月20日 しゅしゅママ 上の子がいるのもあって、実家の母に手伝いに来て貰ってるんですが、動きたくてしょうがなくて...でも任せてずっと寝転んでます😂💦 今は我慢の時ですよね! あと数ヶ月、元気な赤ちゃん産める様に頑張ります✊ 色々教えていただきありがとうございました😌 2月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅしゅママ
コメントありがとうございます😌3人のママさんからのコメント心強いです!!長さがあっても開いたらダメなんですね😢💦娘さんの時は正期産まで持ちましたか?
私転職します🎵
39週4日までちゃんとお腹に居てくれました🎵
私の場合、まん中辺りが少し開いていると言われて、上下が閉じているから長さがあるだけで、危ないよって言われてました🎵
しゅしゅママ
そうなんですね🙄💦
でも39週4日としっかり持ったと聞いて勇気出ました!
どの程度安静にされていましたか??色々聞いてしまってすみません🙇♀️💦
私転職します🎵
一人目の時だったので、けっこう安静にしてました🎵
最低限の家事だけして、日中はのんびり家の中に居て、買い物は出来るだけ回数少なくして、旦那の居るときに行くようにしていました。
しゅしゅママ
上の子がいるのもあって、実家の母に手伝いに来て貰ってるんですが、動きたくてしょうがなくて...でも任せてずっと寝転んでます😂💦
今は我慢の時ですよね!
あと数ヶ月、元気な赤ちゃん産める様に頑張ります✊
色々教えていただきありがとうございました😌