※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ🔰
妊娠・出産

高位破水があり、切迫早産とのことで大きな病院へ搬送され、そのまま入…

高位破水があり、切迫早産とのことで大きな病院へ搬送され、そのまま入院することになりました🥲

未就学児の面会が禁止のため、2歳の娘とこれから2ヶ月以上、長い間会えないことが悲しくて涙が止まりません。

ずっと自宅保育で毎日一緒に過ごしてきたので、突然離れて暮らすことになり寂しいし、娘の笑顔を思い出すだけで悲しくなります。

同じように、入院などで上のお子さんと長期間離れて過ごした経験がある方いますか?
どうやって乗り越えたか、経験談や励ましをいただけたら嬉しいです😭

コメント

5kids

私も7ヶ月で高位破水したことあります😭
その時は上に3人の子供がいたのですが下がまだ1才で私もかなりメンタルきました🥺
ですが、私の時は2週間で穴が塞がり退院できました!
安静にしているとまだ穴は修復されることもあるので、目安はそれぞれなので言い切れませんが(私も退院の目安など何も言われずいつまでかわからない状態でした)、生まれるまでとは限らないので頑張ってください😭

私の友人は修復できなかったのか同じ産院でも2ヶ月生まれるまで入院していたこともあるので一概には言えませんが、私は退院後もトラウマでもしまた破水していたら?など怖くて日常生活がとても不安だったので織物でもかなり敏感になっていました💦
なので、入院していることがあかちゃんにとっては安心なのもあるとは思います🥹