妊娠・出産 生理中に妊娠した夢を見て、その後実際に妊娠する方がいるかについて質問したいです。妊活を始めて1ヶ月で2人目を希望しています。 5/15〜5/21まで生理だったんですが、 生理中に旦那が妊娠した夢見たよ! って言ってたんですが 同じように生理中に旦那または本人が 妊娠した夢を見て次のタイミングで 妊娠したよ!!って方っていらっしゃるのでしょうか? まだ妊活始めて1ヶ月。 タイミングよければ 今年中に2人目ほしいーー。 ま、そんなすぐには授かれないのは 分かってるんですけどね。 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 旦那 生理 妊娠した 2人目 妊活 Boo(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 自由人💖 生理終わるちょっと前って時に、娘がお姉ちゃんになって、その時の娘くらいの赤ちゃんがいた夢を見ました! その夢を見た後1回目の排卵で授かった子がお腹にいます♡ 5月21日 Boo お返事遅くなりました。 コメントありがとうございます♡ ホントーですか?! 夢に出て赤ちゃんお腹に 来る準備してたんですね♡ いいなーいいなー♡ 私も旦那が夢見てるので ちょっとだけ期待してみようかな笑 期待しすぎて落ち込むのは嫌ですけどね笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
お返事遅くなりました。
コメントありがとうございます♡
ホントーですか?!
夢に出て赤ちゃんお腹に
来る準備してたんですね♡
いいなーいいなー♡
私も旦那が夢見てるので
ちょっとだけ期待してみようかな笑
期待しすぎて落ち込むのは嫌ですけどね笑