※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
家族・旦那

ここ1年ほど喧嘩ばっかりなのですが、昨夜言い合いになり、何度注意して…

ここ1年ほど喧嘩ばっかりなのですが、
昨夜言い合いになり、何度注意しても子どもの前でも平気で大きな声を上げ、しまいには私の服つかんできました。
すぐ離しましたが、もうこれは終わりですよね?

もうどうしたらいいかわかりません。
お手上げです。

コメント

たんちゃん

うーん

喧嘩すると私達もそうなので終わりかどうかはわかりませんが、子供にとっては可哀想だなと思います😓

離婚は考えていますが、そんな簡単にできないし、色々考えちゃいますよね

• ri

ri

何回も離婚考えました。
    やっぱりそんな簡単にできないですよね…
    みいままさんも、喧嘩したら服掴みあったりするんですか?😢

• 2月20日
  • たんちゃん

たんちゃん

ひどい時は殴り合いもします。

最近は口喧嘩で終わりますが

• 2月20日
  • ri

ri

殴り合いですか!
    私がたぶん起点よく言い返せないためさらにバカ扱いしてきます。
    それでよう仕事できるなっとも言われてしまって。
    みいままさんなら、なんて反論しますか??

• 2月20日
  • たんちゃん

たんちゃん

はい!ありがたいことに笑って言っちゃいます

だから酷くなるのかもしれないです

• 2月20日
はじめてのママリ

終わり…とは離婚ですか?
服掴まれたから終わりとはならないですが、毎回なにで喧嘩するのか、そこをなおしていかないといつまでも喧嘩が続くと思います😭

• ri

ri

毎回、見下した言い方をされ、ずっと口調が悪いので、そこを直してもらいたくて、それを言うとたいてい喧嘩になってしまうんです…

• 2月20日
🧸𖤣𖥧

何が原因でそんなに喧嘩が絶えないのか、それはお分かりなのでしょうか?🤔
ご主人がお子さんの前で大声をあげるのはもちろんご主人が悪いですが、お子さんの前で喧嘩してしまう主さんにも非はあると思いますよ、、

• ri

ri

いつも、日常のしょうもないことから始まり、だんだん言い方に腹が立ってきてお前て言われるのも毎日腹が立つのでそれで更にイライラしてきてしまいます💦

• 2月20日
タイガー

私もここ1年喧嘩が絶えずお互い怒鳴り合いの喧嘩です、、
今もなうで喧嘩してて3日間口を聞いてませんよ😂
そんな簡単に離婚できないよな〜とか思うんですが、この人といると同じ事の繰り返しな気がして私も色々考えちゃいます😂
疲れますよね、、😩😩

• ri

ri

疲れて仕事してる最中も、考えないでおろうと思っても思い出してイライラしてしまいます💦
    私のとこもLINEとかも含めて全然何も話とかもない状態です。
    まなさんのところは、日が経てば旦那さんから話してきますか?

• 2月21日
  • タイガー

タイガー

私も思い出してイライラしてますよ😭
    LINEはお互い業務連絡?のみで、と。だけの味気無いLINEです😂
    日が経てばいつまで怒ってんの?って言って来る時もあれば、私から話しかける事もありました🙄

• 2月21日