産婦人科・小児科 左耳と左手に発疹ができました。熱や痒みはないが、小児科へ行くべきか悩んでいます。皆様は行きますか? 昨日右足の裏に蚊に刺されたような大きめの発疹が2つあり、今日は左耳に写真のようなブツブツと、左手親指、人差し指にこれまた蚊に刺されたような大きめの発疹がでました。 お腹や背中にはありません。 新しい食材も試していません。 熱はなく、機嫌もよく、痒がってもいませんが、 明日小児科へ行くべきか悩んでいます。。。 皆様なら行きますか?😭 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 小児科 親 熱 写真 食材 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私ならとりあえず明日連れて行きますが、水っぽい湿疹でお腹背中に出た時は水疱瘡も疑わなきゃなので、病院に電話してから行きます。(水疱瘡だと空気感染なので危険なので。) ただのとびひだといいですね💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 今日病院行ったところ、病気的なものではなく、何かに刺されたのでは?との事で軟膏を処方されました🥺 2月21日 みー 虫刺されでよかったですー‼️😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
今日病院行ったところ、病気的なものではなく、何かに刺されたのでは?との事で軟膏を処方されました🥺
みー
虫刺されでよかったですー‼️😊