コメント
みー
私ならとりあえず明日連れて行きますが、水っぽい湿疹でお腹背中に出た時は水疱瘡も疑わなきゃなので、病院に電話してから行きます。(水疱瘡だと空気感染なので危険なので。)
ただのとびひだといいですね💦
みー
私ならとりあえず明日連れて行きますが、水っぽい湿疹でお腹背中に出た時は水疱瘡も疑わなきゃなので、病院に電話してから行きます。(水疱瘡だと空気感染なので危険なので。)
ただのとびひだといいですね💦
「小児科」に関する質問
※湿疹の写真出ます。苦手な方は見ないでください🙇♀️ これって汗疹ですかね?これが背中、おしり、顔にもあります。土曜日の高熱38.8は1日だけでそれからは37.0〜37.5を行ったり来たりで今日で3日目です。 ちなみに3歳…
私が水虫になり、赤ちゃんの指の皮が少しむけているところを発見しました。こういう場合小児科で診てもらうのは難しでしょうか?今週検診に行く予定にしています。 皮膚科だと待ち時間が長くてなかなか連れて行けなくて😞
1歳4ヶ月の子供が先週から鼻水が出ていて、今朝起きると片目の目が目やにがびっしりで目が腫れていました。 熱はないのですが、眼科受診で大丈夫でしょうか? 小児科の予約が本日取れないので小児科にいくとしたら明日以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
今日病院行ったところ、病気的なものではなく、何かに刺されたのでは?との事で軟膏を処方されました🥺
みー
虫刺されでよかったですー‼️😊