コメント
みー
私ならとりあえず明日連れて行きますが、水っぽい湿疹でお腹背中に出た時は水疱瘡も疑わなきゃなので、病院に電話してから行きます。(水疱瘡だと空気感染なので危険なので。)
ただのとびひだといいですね💦
みー
私ならとりあえず明日連れて行きますが、水っぽい湿疹でお腹背中に出た時は水疱瘡も疑わなきゃなので、病院に電話してから行きます。(水疱瘡だと空気感染なので危険なので。)
ただのとびひだといいですね💦
「小児科」に関する質問
明日土曜日様子見するか、インフルエンザの検査受けに行くか悩んでます💦 今日朝から食欲なくぐったりしてる子供。 夕方小児科で熱はなかったので胃腸風邪と診断ありました。 ただ夜になって37.9度まであがってきました😭 …
3歳の女の子です。 頭が痛いと最近言います。 あんまり元気もないような。 歩行もちゃんとできるしケロッとして元気に遊んだりするんですが、頭とゆうこともあって心配です。 小児科行って紹介状書いてもらって大きい…
いつも行く小児科がお父様が亡くなられたようで臨時休業しています。 再来週の月曜日から診察を開始するとホームページに記載されています。 そのため近くの小児科に行ったところ発熱から24時間経過してるからインフルの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
今日病院行ったところ、病気的なものではなく、何かに刺されたのでは?との事で軟膏を処方されました🥺
みー
虫刺されでよかったですー‼️😊