コメント
みー
私ならとりあえず明日連れて行きますが、水っぽい湿疹でお腹背中に出た時は水疱瘡も疑わなきゃなので、病院に電話してから行きます。(水疱瘡だと空気感染なので危険なので。)
ただのとびひだといいですね💦
みー
私ならとりあえず明日連れて行きますが、水っぽい湿疹でお腹背中に出た時は水疱瘡も疑わなきゃなので、病院に電話してから行きます。(水疱瘡だと空気感染なので危険なので。)
ただのとびひだといいですね💦
「小児科」に関する質問
今年小1になった上の子が6月になって便失禁するようになって、ついにオムツ登校。(小児科やら消化器内科やらかかって、色々検査してるけど機能的な問題は今のところ不明) そしたら今までトイトレ完了してた4歳の下の子ま…
至急コメントください⚠️ 息子が今朝から「ぽんぽん痛い」と言っていたので 小児科に連れて行きました。 昨日も今日もコロコロうんちばかりで踏ん張るけど 出ないことも相談して、吐いたわけじゃないけど 口をぱくぱく(…
生後一歳の息子の熱が下がりません。 38度台が4日も続いております。 機嫌は良く、すごく元気で食欲もあります。 水分も取れてます。 うんちも普通より少し柔らかめぐらいです。 昨日、小児科を受診しましたが、坐薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
今日病院行ったところ、病気的なものではなく、何かに刺されたのでは?との事で軟膏を処方されました🥺
みー
虫刺されでよかったですー‼️😊