コメント
みにとまと
機嫌よくて元気で食欲あるなら、月曜日まで様子見で良いと思います💡私だったら月曜日も高熱だったら同じ病院、それでも変わらなかったら火曜日以降に違う病院行きます!
みにとまと
機嫌よくて元気で食欲あるなら、月曜日まで様子見で良いと思います💡私だったら月曜日も高熱だったら同じ病院、それでも変わらなかったら火曜日以降に違う病院行きます!
「病院」に関する質問
10歳の子がお股が痒くて眠れないと泣いていて、 明日病院に連れて行こうと思うのですが 産婦人科と小児科どちらが良いでしょうか? 多分痒くてかきすぎて小陰唇あたりが赤くなって腫れてます💦 また、かゆい時どうしたら…
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
もうヘトヘトです。 11ヶ月の双子、3歳の子がいます。 保育園に通っています。 私は来月から働き、あと2週間休みがあります。 毎月誰かしら体調を崩してるのですが 8月は特にひどく 双子(弟)が8月入ってすぐヒトメタに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コダック
ご回答ありがとうございます!
月曜日まで様子見して、まだ高熱が続いたら病院に行ってきます😭