コメント
みにとまと
機嫌よくて元気で食欲あるなら、月曜日まで様子見で良いと思います💡私だったら月曜日も高熱だったら同じ病院、それでも変わらなかったら火曜日以降に違う病院行きます!
みにとまと
機嫌よくて元気で食欲あるなら、月曜日まで様子見で良いと思います💡私だったら月曜日も高熱だったら同じ病院、それでも変わらなかったら火曜日以降に違う病院行きます!
「小児科」に関する質問
蕁麻疹について 脇の下、腕、手の甲、お腹、太もも、足の甲に 蕁麻疹が出ています。 元々、中耳炎で鼻水、痰が絡んで咳の症状が続き、 治ってきた頃に発疹が出始めました。 小児科を受診して、抗生剤等お薬を出してもら…
先日女の子を出産しました。 出産時の全身チェックで「仙骨部くぼみあり」と聞こえました。 実際オムツ交換している時に確認するとおしりの穴より少し小さい穴があります。 その後特にその事について説明はありませんで…
*10ヶ月赤ちゃんのうんちの写真でます。 至急です!10ヶ月息子のうんちについてです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 朝1回目のうんちに、普段の色+赤茶っぽいものが混ざってました。初めてです。 前日にトマトペーストでつくったオムラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コダック
ご回答ありがとうございます!
月曜日まで様子見して、まだ高熱が続いたら病院に行ってきます😭