えーる
精神的な物ではないですかね?
上の子が一年生の頃、便失禁続いてました💦
はじめてのママリ🔰
一年生ということですし、学校がストレスなんじゃないでしょうか…
学校にはお伝えしているんですよね?💦
あなたの育て方がどうこうじゃないですよ。ちゃんと洗ってあげて、それだけで偉いし十分ですよ!!
えーる
精神的な物ではないですかね?
上の子が一年生の頃、便失禁続いてました💦
はじめてのママリ🔰
一年生ということですし、学校がストレスなんじゃないでしょうか…
学校にはお伝えしているんですよね?💦
あなたの育て方がどうこうじゃないですよ。ちゃんと洗ってあげて、それだけで偉いし十分ですよ!!
「うんち」に関する質問
最近トイレで大きいほうと戦ってる時だいたい息子がうんちしたい、!ってくるんですよ😅😅 それが出ないのに言ってくるタイプのやつで😅 でも本当に出る時だったらどうしようって毎回途中でトイレ交代するんですけどまじむか…
至急コメントください⚠️ 息子が今朝から「ぽんぽん痛い」と言っていたので 小児科に連れて行きました。 昨日も今日もコロコロうんちばかりで踏ん張るけど 出ないことも相談して、吐いたわけじゃないけど 口をぱくぱく(…
一歳男の子、おむつ替えの時におむつの隙間から手を入れて手にうんち付きます😇どうしたらよいでしょうか? おむつ替えのたびにちんちん触るのはよくありますか? おむつをはずす前から、おむつ一丁になると手を入れ、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント