コメント
ポン☆ポン
人から聞いた話だと昔は厳しい感じだったようですが、今はそんなことないみたいですよ‼️ 行事は何かとあると聞きました。
ポン☆ポン
人から聞いた話だと昔は厳しい感じだったようですが、今はそんなことないみたいですよ‼️ 行事は何かとあると聞きました。
「先生」に関する質問
37wで逆子です。帝王切開を控えているので、あまり動かない方が良いですかね?特に先生からは何も言われていません。(先生によって診察に差があり、内診での確認もなく…)逆子で先に破水や陣痛がきてしまい、緊急帝王切開…
幼稚園で習い事(選択制)に連れてってくれる、もしくは幼稚園に習い事の先生がきてくれるところは長期休みの時はどのようになるのですか??(もちろん園によって異なるとは思いますが宜しければ教えてください)
今妊娠23週目で3人目です。 先生には妊娠回数が増えれば増えるほど切迫にはなりやすいと言われていますが、4日前の検診では頸管長も4センチくらいあるし問題ないと言われていました。 ただ昨日今日と動きすぎたのかお腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すももちゃん
コメントありがとうございます!
お寺の園だから厳しい感じかと思ってました😥今は大丈夫なら一安心ですね。