コメント

ママリ
来年4月からの当初入園ってことですよね?
市役所のホームページで過去3年間の入園調整された人数がわかりますよ✋今年は入園調整なかったようですが、去年、一昨年は数名入園調整されてるようなので、それなりの競争率かと🤔
ママリ
来年4月からの当初入園ってことですよね?
市役所のホームページで過去3年間の入園調整された人数がわかりますよ✋今年は入園調整なかったようですが、去年、一昨年は数名入園調整されてるようなので、それなりの競争率かと🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児って、園の時のお箸の練習どうやってさせてましたか? トレーニング箸ですか? 上の子はトレーニング箸使ってたんですが持ちにくいらしいと先生に言われ割り箸の方がいいかもと言われ割り箸持たせてました!
保護者会があって幼稚園同じで年長も同じクラスだったママとすれ違ってあ!○○くんママ!こんにちは〜って挨拶してくれてこっちも返して「こんにちは〜今年もよろしくおねが…」って言いかけで横から来たママさんとおー!っ…
つわりで固形物なにも食べられなかった方なにで凌いでいましたか😂?? 固形物を食べなければ気持ち悪さもマシで、吐いたりもしないので今はウィダーとOS 1と茶碗蒸しのみで過ごしてます。 ウィダーも茶碗蒸しそんなにたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
はいそうです!
なるほど、、やっぱり競争率は高そうですね💦