コメント

きゃら
娘も2歳か3歳の時、出来ませんでした😭クラスでジャンケンやピースで写真撮るのが流行っていましたが…なかなか😓
ボタンも3歳以上から園児服がボタン付きで出来ず…いつもしてあげていましたがいつの間にか出来ていましたよ✨
ピースもできていました😊
本当に知らず知らずにできるようになりますよ✨
きゃら
娘も2歳か3歳の時、出来ませんでした😭クラスでジャンケンやピースで写真撮るのが流行っていましたが…なかなか😓
ボタンも3歳以上から園児服がボタン付きで出来ず…いつもしてあげていましたがいつの間にか出来ていましたよ✨
ピースもできていました😊
本当に知らず知らずにできるようになりますよ✨
「入園」に関する質問
今まで年少さんで入園してからずっとルンルンで幼稚園に行っていたのに今日突然行きたくない!帰る!うわーん!!!と門の前で泣かれてしまいました😭 先生が今日は抱っこで連れて行ってくれたのですが明後日もこんな感じ…
今月入園したばっかりで、慣らし1週目で風邪→肺炎になり入院。夫婦も子供から風邪をもらいずーっと体調悪く、治ってきたころにまた子供が熱💦そして夫婦もまた悪化する… しんどすぎます😂最初はこんなもんですか?? 有給す…
1歳 鼻水と微熱 病院行きますか? 先週金曜日から鼻水と声枯れがあります。そして、現在やや黄色がかった鼻水がだらだら、37.0〜37.7と微熱がありますが病院連れて行ったほうがいいでしょうか? 元々アレルギー性鼻炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたま
回答ありがとうございますm(_ _)m
こども園の制服も前ボタンがあって😥💦
本人なりにピースしようと思ってるんだとは思うんですが、ブタの手みたいになった形をしてます🤣
できるようになると信じたいと思います!!
ありがとうございますm(_ _)m