コメント
退会ユーザー
うなりの原因はわかっている段階でしょうか?
便秘?ガス溜まり?
きょん
基本いつも唸ってますが、明け方からは唸りが激しすぎて寝れません。
のの字マッサージやってみてますが、なかなか即効性はないですよね!即効性は綿棒浣腸でしょうが、これはやり続けると自力でうんちしにくくなるとかはないでしょうか??早く唸りから開放されて少しでも寝たいです😑
退会ユーザー
一緒です、明け方からうちもうるさくて寝れないのでママリで相談しまくりました(笑)
様子見た感じガス溜まりぽかったのでいろいろやってますが、退院したばかりだし一度産婦人科に電話してみたらいいと思います😄
綿棒浣腸はクセにならないので朝、晩とかやる方も多いそうですよ!
あとげっぷは出ていますか❔
きょん
原因は解らないです!
ここ数日前からよく唸るようになりました
退会ユーザー
うちの子も明け方派です😂
まだ新生児でわかりにくいとは思いますが便秘とかではないですか?
あくまでうちの場合ですが。
いろいろ調べたら苦しくて唸っているパターンが多いようなので、観察しながらのの字マッサージや綿棒浣腸試してみてはいかがですかね。
うちの子は綿棒浣腸するとプスプス~っとおならがいっぱい出てスッキリした顔しています😄
あまりにもずっと苦しそうなら産院に相談してみると安心かもです😄