雑談・つぶやき 子どもがチャイルドシートで寝てくれました〜思ったより爆睡中。普段は… 子どもがチャイルドシートで寝てくれました〜思ったより爆睡中。。 普段は日中抱っこじゃないと一切寝ないので、おろしたくない、ぐっすり寝かせてあげたい、ので、無駄に車内にいます(´ー∀ー`) 存分に携帯いじれる〜♪♪とか思ったけど、そろそろ飽きてきた(*´ω`*) テレビはコロナばかりで落ち込んでくるし。。 何するかな。。 ドライブスルーで明日のご飯でも買うかな? ガソリン入れにいこうかな、でも、ちょっと遠いな。。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り チャイルドシート 車 テレビ 寝ない ご飯 みあ コメント わんわんサポーター🐶 分かります笑 娘も車じゃないと昼寝できないときがあって、2時間ぐらい車に居たこともありました😅 2月20日 みあ 家の中なら、やりたいことやる事いっぱいなので、どれだけ寝ても素直に嬉しいのですが(*´ω`*) 車に置いたままスーパーとか入るわけにもいかないし、誰か家にいるわけでもないし。。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
家の中なら、やりたいことやる事いっぱいなので、どれだけ寝ても素直に嬉しいのですが(*´ω`*)
車に置いたままスーパーとか入るわけにもいかないし、誰か家にいるわけでもないし。。