雑談・つぶやき 子どもが赤ちゃんの時代から保育園時代小学生になって、不登校になり。… 子どもが赤ちゃんの時代から 保育園時代 小学生になって、不登校になり。 私は子どもの成長に合わせて生活リズムも状況も心もかなり変わってるんだけど 旦那ってマジで何一つ変わってないんだよね。 朝ギリギリまで寝て 洗って畳まれた服を着て 自分の準備して出勤 片付いた家に帰ってきて できてる夜ご飯食べて できてる風呂に入って スマホやって寝る もはやすごいわ笑 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 生活リズム 服 スマホ sayu コメント はじめてのママリ🔰 うちも変わらないですね! 直接子育てしてる身としてない身の差すごいですよね💦 3月23日 sayu 本当に!!びっくりするほど変わってないです。 そのくせ父親ヅラして子どものこと語られると腹立ってしょうがないです。笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
本当に!!びっくりするほど変わってないです。
そのくせ父親ヅラして子どものこと語られると腹立ってしょうがないです。笑