コメント

あーか
分かりますー!
男の子2人なので女の子欲しいなと思って3人目憧れます♡♡

🍙🍙
とっても分かります🥺💗
私の子供も姉妹なので、やっぱり男の子も育ててみたいなぁ…って、小さい彼氏に憧れます☺️
-
ゆちん
いやー共感していただけて嬉しいです🥺しかも比較的似たような年子の姉妹🥺❤︎2人目は姉妹を希望していて、次は男の子ですよね😂小さい彼氏本当憧れです🥺
- 2月20日
-
🍙🍙
ほんとだ(*´꒳`*)
同じぐらいの歳の差姉妹ですね😊😊姉妹 可愛いですよね♡
3人目は歳の差をガッツリ開けて希望してますが…数年後の経済面や自分自身の気持ちの変化で、どうなるかはまだ分かりません😭
今は全力で3人目欲しい気持ちしかないです🥺💗笑- 2月20日

yumii(26)
3人目妊娠中です!
わたしは、みんな男の子ですが
女の子もいいな~っては
思います😳💕💕
けど、経済的に3人でストップなんですけどね(笑)
2人目もある程度大きくなると
新生児見たくなります😌
-
ゆちん
羨ましいです3人目🥺❤︎うちも経済面で3人となると節約がいるのかな〜となかなか踏み出せなくて😭男の子3人のママなんて尊敬でしかないです😂💗
- 2月20日

♡
うちも同性続きだったので
わかります!
3人目いきましょう😁👍💓
-
ゆちん
そうストレートに言われると3人目本気で作りたくなっちゃいます😂💗💗子沢山ママ素敵です🥺❤︎
- 2月20日
-
♡
人生一度限りなので
いきましょう😉👍‼️‼️‼️- 2月20日

ひー
切迫になったり
妊娠中いろいろあって
周りに迷惑かけるかもで
悩みましたが
3人目妊婦です!
1番上→女の子
2番目→男の子
お腹の子→男の子
3人も恵まれたのに、、、
女の子ももう1人いたら、、とか思う私がたまにいて
こわいですw
子供かわいいですよね♡
-
ゆちん
すごい!3人目に恵まれてまた次も!ってなっちゃうんですね😂💗笑っちゃいました😂❤︎❤︎でも子供可愛いですよね、、私も、、欲しい3人目…笑
- 2月20日
-
ひー
なっちゃいますねw
なんですかねw
まだ、産んでないくせに♡
産むの痛いのに♡
下の子が大きくなればあるかもじゃないですかー.。゚+.(・∀・)゚+.゚?- 2月20日

3児ママ
わかりますー!我が家も2人までと決めていて2人目産み分けまでして男女産んだのですが…。
いざ産まれてバリバリ働くぞ!と思ったらふとまた赤ちゃんが懐かしくなってしまい…旦那に冗談で3人いたらどんな感じかなー?と話してみたらいいんちゃう?と。
え!?いいの?じゃあ気が変わらないうちに!という感じで3人目間も無く産まれます😊
大変かもですが、年いってから後悔しても遅いしなーと思って決断しました✨
-
ゆちん
わ〜そうなんですね🥺❤︎3人目本気で羨ましいです😂❤︎❤︎私も共働きでバリバリ頑張れば全然無理ではないと思うのですが、やっぱり勇気がいって、、実際3人目出産されるママさんが本当に憧れます🤩今はまだ私も20代半ばで、でも早いほうがいいかなぁ〜と迷います😭
- 2月20日
-
3児ママ
まだ若いしゆっくり考えたら良いと思いますよー😊私なんて初産が30超えてたので、今回高齢出産の年齢になっちゃいました💦
私はもうゆっくり考えてる余裕がなくて、いけるなら1日でも早く!って感じだったのですが、まだ20代半ばなら余裕ができたら、でも全然大丈夫だと思います✨- 2月20日

s0629
わかります😂
体力的にも経済的にも2人ーと思ってたんですが、
最近3人目憧れます、、
でも、出産時間?陣痛時間かなり短いので、出産時のこと考えると難しいかなあと
-
ゆちん
そうなんですよね〜😭うちは経済面での心配が大きくて、、分娩所要時間が短かったということですかね??🤔
- 2月20日
-
s0629
経済面考えますよね、、
はい😂一人目は4 時間、
二人目は40 分でした、、
たまたま検診日(午前)で、先生の判断で緊急入院?(前駆陣痛すらなし)で昼には産まれてました笑
土曜日の検診日だったので旦那もいて、立ち会えたの奇跡でした!- 2月20日
ゆちん
ですよねー😭❤︎女の子本当に可愛いですよ🥺でも私は姉妹の次は男の子に憧れます…🥺
あーか
男女どちらも欲しいなって思いますよね♡♡
我が家は諦める気味ですが…(ノД`)
悩ましいですねー(T ^ T)
ゆちん
諦め気味なのはやっぱり経済面でですか?😭難しい問題ですよね。。🤦♀️
あーか
経済面と体力面と…ですね(ノД`)
切迫体質なので2人いて切迫になったらきついなと。。
ゆちん
なるほど😭切迫体質なのは妊娠中本当に大変ですもんね、、上のお子さんが小さいと尚更…😢この憧れの気持ちもいつかは落ち着きますかね〜😂