コメント

♡♡♡♡♡
ぐったりなだけで水分も食べ物も摂れているようなので、私なら様子見ます。

ぽたぽた
ほかに症状ありますか??
突発性発疹はおわってますか?
ほかに症状なく、水分が取れているのなら様子みます!
お子さん辛そうなのみてるの苦しいですよね😿
早く良くなりますように🙏
-
猫猫
他には鼻水なので、風邪なんだと思いますが💦
突発はしました。
もう少し様子見てみます!- 2月20日
♡♡♡♡♡
ぐったりなだけで水分も食べ物も摂れているようなので、私なら様子見ます。
ぽたぽた
ほかに症状ありますか??
突発性発疹はおわってますか?
ほかに症状なく、水分が取れているのなら様子みます!
お子さん辛そうなのみてるの苦しいですよね😿
早く良くなりますように🙏
猫猫
他には鼻水なので、風邪なんだと思いますが💦
突発はしました。
もう少し様子見てみます!
「お菓子」に関する質問
娘の偏食問題。 白米は3口で終わり(ふりかけ、しゃけ、しらす、納豆などかけても無理) パンはなんとか食べるけどスティックパン一本だけか食パンの耳だけかじる 麺類は好きだけど本当に麺だけ食べて野菜やお肉は食べない …
私の勘違いなのかもですが 最近のママパパさんたちって、 結構な確率で子供の趣味とか、子供の保育園や学校生活とかにすごい興味持ってる気がするのですが気のせいですかね? 例えば子供の好きなアンパンマンだったり、…
小柄な子どもの食事について。 先輩ママさん、同じようなお子さんをお持ちのママさん、お話をお聞かせください。 4歳年中になったばかりの娘のことです。生まれた時から低体重低身長で一時的に成長曲線の真ん中近くにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡♡
あ、発熱から24時間経たずにインフルチェックしても意味ないので24時間以上経てば再検査はします。
猫猫
やはり様子見ですかね。
そうなんですよ、インフルの検査早かったので、どうかな…と。