コメント
かなぎょ
39度まで熱上がって次の日病院連れていこうと思ったら朝のうちに36度まで下がって、でもとりあえず連れてったらただの風邪でした😷w
スポンジ
扁桃腺やられて出ましたよ。
ついでにわたしも時期ずれて全く同じでした笑
かなぎょ
39度まで熱上がって次の日病院連れていこうと思ったら朝のうちに36度まで下がって、でもとりあえず連れてったらただの風邪でした😷w
スポンジ
扁桃腺やられて出ましたよ。
ついでにわたしも時期ずれて全く同じでした笑
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月って無理じゃないですか? 二度目の予防接種後から尋常じゃなく機嫌が悪く眠りも浅いです💦夜は今まで通り寝ますが4:00には起きてくるし、昼間はミルクじゃないおしめじゃない抱っこじゃない眠くない!ギャアアア…
年末休みに入る最終週に保育園でインフル大流行… 現時点で子どもが37.6℃発熱しています…😭 一昨日インフル2回目の予防接種受けたのですが、さすがに副作用ではないですよね…? これから上がるのか、予防接種の効果で微熱強…
予防接種後の副反応(発熱など)は、何時間くらい続きますか?😥12/27午前 日本脳炎の予防接種をしました。そして12/28今日 朝から微熱があります。 今まで予防接種後は特に副反応がなく過ごしています。 この時期、副反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
普通の風邪でよかったですね😌✨
私も一応明日の朝イチで小児科の予約入れました。熱下がってただの風邪だね~ってなることを祈ります🥺
参考になります。ありがとうございます🙏