妊娠・出産 経済的に二人目、三人目を諦めた方はいますか?もし、下ろされた方がいらっしゃったら話を聞きたいです。 経済的に 二人目、三人目を諦めた方はいますか? もし、下ろされた方がいらっしゃったら話を聞きたいです。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 二人目 三人目 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント re 3人目堕ろすか悩みましたよ。 本当にどうしようかと10wすぎまで病みました! 2月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。結局、ご夫婦で話し合いを重ねて産む決心をされたのでしょうか? 2月20日 re 旦那さんがおろしてほしくないって言うしあたしもエコーみるたんび堕ろすのは可哀想と思い考えましたね! 2月20日 はじめてのママリ そうだったんですね。現在、主人はわたしの意思を尊重すると言ってくれているのですがつわりが辛い度お腹の子が生きたいって言ってるのかなと思って最悪な事考えてる自分が嫌になります。。 2月20日 re 男の人はそう言いますよね結果産んでほしいって言ってましたが、、 悪阻が辛いと色々考えてしまいますよね。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。結局、ご夫婦で話し合いを重ねて産む決心をされたのでしょうか?
re
旦那さんがおろしてほしくないって言うしあたしもエコーみるたんび堕ろすのは可哀想と思い考えましたね!
はじめてのママリ
そうだったんですね。現在、主人はわたしの意思を尊重すると言ってくれているのですがつわりが辛い度お腹の子が生きたいって言ってるのかなと思って最悪な事考えてる自分が嫌になります。。
re
男の人はそう言いますよね結果産んでほしいって言ってましたが、、
悪阻が辛いと色々考えてしまいますよね。